JUNIT本地测试没有问题,但是发布到Jenkins上用gredle进行测试出现无法自动祝福的问题

qq_36063895 2018-01-26 05:45:09
com.pgdx.boarding.restful.controller.BoardingControllerTest > testAddBoarding FAILED
java.lang.ExceptionInInitializerError
Caused by: java.util.MissingResourceException

com.pgdx.boarding.restful.controller.BoardingControllerTest > testSimple FAILED
java.lang.NoClassDefFoundError

2 tests completed, 2 failed
:test FAILED

FAILURE: Build failed with an exception.
@RunWith(SpringJUnit4ClassRunner.class)
//@WebAppConfiguration("src/main/resources")
@ContextConfiguration(locations="classpath:spring*.xml")
public class BoardingControllerTest {

//private static final Logger LOGGER = LoggerFactory.getLogger(BoardingController.class);

@Autowired
IBoardingService BoardingService;

@Test
/**
* 新增轮播图测试
*/
public void testAddBoarding() {
Boarding boarding = new Boarding();
boarding.setBoardingName("测试案例2");
boarding.setBoardingType(PgdxContants.FILE_TYPE_IMAGE_DB);
Boarding Boarding = BoardingService.addBoarding(boarding);
String result = JSONUtil.toJson(Boarding);
System.out.println(result);
}
}
...全文
519 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunyiban 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置问题把~百度一下ε=(´ο`*)))~~
説夢 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是@autowire这个注解,加上去说对象无法自动注入,不加就是空指针,弄起来很无语,在gradle test里 ,junit倒是没啥问题
説夢 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本地就直接用的junit run 能过执行 没有问题 命令行是用直接在cmd里面用gradle test吗 ,执行过这个 ,但是显示base64找不到,我本地也是jdk1.8,eclipse上能找到base64,同样的jdk,cmd里面就不行了
tianfang 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无法加载资源文件 本地是怎么测试的?命令行方式执行成功了吗

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧