ajax原理求解,,前端大佬请进

﹏晓天° 2018-01-28 09:19:25
ajax是异步刷新,显式的表现可以是通过jQuery中的.ajax方法来操作页面。。。但是为什么浏览器可以支持这种局部的页面刷新呢?是因为浏览器引擎?内核?小白求解。
...全文
672 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
﹏晓天° 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉我可能需要了解一下浏览器加载DOM文档的流程原理之类的了。。。。谢谢大佬们的解答
yaotomo 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery.ajax()方法向后台发一个ajax请求,后台处理程序获取数据,数据返回前台 js通过操作DOM改变html的结构,就实现了异步刷新页面 其实并没有重新加载页面,只是通过js改变了DOM结构
小程序猿之路 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
html在页面会生成文档,也就是document,ajax只是发送了请求到后台,返回来的还是用js操作dom实现的
无聊的上午 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通过浏览器提供的XMLHttpRequest发送请求,XMLHttpRespons响应,具体的可以百度这两玩意,有解释

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧