MS-SQL Server的问题

shijies 2018-01-29 06:05:23
学习MS-SQL Server,请问下载那个版本合适?
...全文
460 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxiangqing 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得都可以,建议下载新版本
吉普赛的歌 版主 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 shijies 的回复:
全角与半角?


还看不清楚吗?
shijies 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
全角与半角?
吉普赛的歌 版主 2018-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 wwfxgm 的回复:
[quote=引用 13 楼 yenange 的回复:] http://blog.csdn.net/yenange/article/details/78622559
安装了sq server 2017 windows版本的开发版。结果 select * from XXX where yy = ‘xx’ 只要是字符串的,无法查询,sql server 2016没有问题。 到底为啥啊????[/quote] 请注意中英文的全半角:
--错误:全角
select * from XXX where yy = ‘xx’ 
--正确:半角
SELECT TOP 1 * FROM MASTER.dbo.spt_values WHERE [type]='P'
wwfxgm 2018-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 yenange 的回复:
http://blog.csdn.net/yenange/article/details/78622559
安装了sq server 2017 windows版本的开发版。结果 select * from XXX where yy = ‘xx’ 只要是字符串的,无法查询,sql server 2016没有问题。 到底为啥啊????
OwenZeng_DBA 2018-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 shijies 的回复:
欲安装SQL Server 2000,却显示:以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。 可是我的计算机才买了不长时间,并没有安装过什么。
2000这个版本的确台老了,还是2005以及以上的吧
shijies 2018-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
欲安装SQL Server 2000,却显示:以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。 可是我的计算机才买了不长时间,并没有安装过什么。
t101lian 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 z10843087 的回复:
2012 吧,,各方面都比较优秀的版本。
引用 楼主 shijies 的回复:
学习MS-SQL Server,请问下载那个版本合适?
看看版主的文章, 自己决定吧 。适合自己的才是最好的 https://www.cnblogs.com/OwenZeng/p/6813143.html
shijies 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只找到了很早以前购买的SQL Server光盘
芝-麻 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2014好,稳定
中国风 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
稳定推荐 2014 . ,SQL2012是变动功能很大的一个版本,比如:列存储等,个人观点:相比较性能不是很稳定,在大数据时可能会出现一些性能上问题
  • 打赏
  • 举报
回复
2014吧,感觉不错。08R2也很好
OwenZeng_DBA 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 roy_88 的回复:
稳定推荐 2014 . ,SQL2012是变动功能很大的一个版本,比如:列存储等,个人观点:相比较性能不是很稳定,在大数据时可能会出现一些性能上问题
在很多客户那,遇到很多个2012的BUG了,,,不过个人学习的话,基本的功能都有了。
shijies 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最新的可能还没有注册码
二月十六 版主 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的话最新的
吉普赛的歌 版主 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐 2014 . SQL Server 的版本, 一般出到了 sp2 , 便是非常成熟的可以依赖的版本。
OwenZeng_DBA 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2012 吧,,各方面都比较优秀的版本。

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧