大家有了解tp5远程调试的吗?

每天进步一点点e 2018-01-30 11:34:41
按照官方的文档配置

// 应用调试模式
'app_debug' => true,
// 应用Trace
'app_trace' => false,
'log' => [
'type' => 'socket',
'host' => 'localhost',
//日志强制记录到配置的client_id
'force_client_ids' => ['slog_fe005d'],
//限制允许读取日志的client_id
'allow_client_ids' => ['slog_fe005d'],
],

也在chrome上安装了socket 插件,使用slog('测试') 可以在控制台输出日志 但是tp5内置socket 就无法输出日志
这是在index控制器里写法
trace('hello world');
这是chrome浏览器的显示 ,在console 无法输出日志


chrome浏览器socket的配置可以连接上


不在tp5里测试socket的时候可以在chrome里输出日志,但是用tp5内置的反而不行,大家帮看看,是不是哪里配置错了
网上看了很多教程,也都是简单设置就有了,但是这个不知道哪里设置错了,不显示
...全文
274 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了结贴了大家出来接分了
  • 打赏
  • 举报
回复
知道原因了,犯了一个简单的错误,没有仔细看配置文件,后面的log配置,覆盖了前面的配置,导致配置没有真正修改,上面那个问题关于socket的配置是没有问题的
tottyandbaty 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能很不错,但是生产环境不建议这样做。
目 录 零、序言 一、基础 二、URL和路由 三、请求和响应 四、数据库 五、查询语言 六、模型和关联 (1)模型定义 (2)基础操作 (3)读取器和修改器 (4)类型转换和自动完成 (5)查询范围 (6)输入和验证 (7)关联 (8)模型输出 七、视图和模板 八、调试和日志 九、API开发 十、命令行工具 十一、扩展 十二、杂项 Session Cookie 验证码 文件上传 图像处理 单元测试 附录 A、常见问题集 B、3.2和5.0区别 C、助手函数 本文档使用 看云 构建- 2 - 零、序言 概述 ThinkPHP5.0 版本的优势在于: 更灵活的路由; 依赖注入; 请求缓存; 更强大的查询语法; 引入了请求/响应对象; 路由地址反解生成; 增强的模型功能; API开发友好; 改进的异常机制; 远程调试支持; 单元测试支持; 命令行工具; Composer支持; 本快速入门系列是官方出品的学习和掌握ThinkPHP5.0 不可多得的入门指引教程和标准参照,针对新手用 户给出了较易理解的使用。 本系列围绕WEB 开发和API 开发常用的一系列基础功能进行循序渐进的讲解。推荐在看完和理解快速入 门之后,再去通读官方的完全开发手册,会更容易理解。 希望支持ThinkPHP5的用户能够到Github给我们一个star^_^ 目前章节完成情况( √ 表示已经完成) 第零章、序言 √ 第一章、基础 √ 第二章、URL和路由 √ 第三章、请求和响应 √ 第四章、数据库 √ 第五章、查询语言 √ 零、序言 本文档使用 看云 构建- 3 - 第六章、模型和关联 √ 第七章、视图和模板 √ 第八章、调试大法 √ 第九章、API开发 √ 第十章、命令行工具 √ 第十一章、扩展√ 第十二章、杂项(更新中) 附录A、常见问题集

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧