h5移动端通过淘宝产品链接点击打开淘宝移动端对应的产品页面

gyf5267218 2018-01-31 10:46:45
实现功能:
通过HBuilder 构建web移动端App,再app内点击淘宝提供产品链接,打开移动端app,并且跳转到对应的产品详情页。

问题:
iOS安装包 已经实现这个功能。
同样的代码,Android只能打开淘宝app,无法跳转到对应的产品详情页??不知道如何实现

代码如下:
//定义跳转淘宝事件
function launchApp(paramUrl) {
// console.log($(paramUrl).attr("url").replace("https://",""));
if(plus.os.name == "Android") {
plus.runtime.launchApplication({
pname: "com.taobao.taobao", // 这个有问题吗?
extra: {
url: $(paramUrl).attr("url")// 这个有问题吗?
}
}, function(e) {
alert("打开失败:" + e.message);
});
} else if(plus.os.name == "iOS") {
plus.runtime.launchApplication({
action: "taobao://" + $(paramUrl).attr("url").replace("https://", "")
}, function(e) {
alert("打开失败: " + e.message);
});
}
}
...全文
2357 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我博客里有相关的教程!
业余草 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复

www.xttblog.com
www.codedq.net
http://www.ndislwf.com
业余草
CODE大全
爱分享

欢迎关注我的个人微信公众号:业余草(yyucao)!

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧