关闭IBMMQ队列,抛出JMSException异常,无法正常关闭

OneSmileyou 2018-01-31 10:50:16
关闭队列链接代码:
if(queueReceiverFQSDep != null)
queueReceiverFQSDep.close();
if(sessionFQSDep != null)
sessionFQSDep.close();
if(connectionFQSDep != null)
connectionFQSDep.stop();
抛出异常信息:
com.ibm.msg.client.jms.DetailedJMSException: JMSCMQ0002: The method 'MQCTL' failed.
A WebSphere MQ call failed.
Please see the linked exception for more information.

请问这个怎么解决可以正常关闭?
...全文
935 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianfang 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看我给你找的链接,比较错误信息是否有 Caused by: com.ibm.mq.MQException: JMSCMQ0001: WebSphere MQ call failed with compcode '2' ('MQCC_FAILED') reason '2534' ('MQRC_OPERATION_NOT_ALLOWED'). 如果是检查MQ服务器版本及补丁信息,可能需要打补丁,
OneSmileyou 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianfang 的回复:
之前的回答错了 你是程序是队列的消费者吗?还是队列的管理?消费者关闭有个错误: http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg1IT10205 你们是否安装了修复补丁
我们应该算是队列的消费者,我们只是链接队列获取数据
tianfang 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
之前的回答错了 你是程序是队列的消费者吗?还是队列的管理?消费者关闭有个错误: http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg1IT10205 你们是否安装了修复补丁
OneSmileyou 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianfang 的回复:
队列有生产者,消费者与之连接,你只断开一端,另外一端的连接会导致报错
不是很懂您的意思,我的理解是:是不是有人在操作队列,所以我无法断开连接,还是我本省在操作队列的过程中我无法断开连接
tianfang 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
队列有生产者,消费者与之连接,你只断开一端,另外一端的连接会导致报错

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧