CCTX插件跨域问题

qixingzhong 2018-02-01 12:26:21
CCTX插件下载地址https://github.com/ccxt/ccxt
插件里自带了两个例子,其中examples/html/basic.html



代码如下
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>CCXT Basic example for the browser</title>
<script type="text/javascript" src="https://unpkg.com/ccxt"></script>
<script>

document.addEventListener ("DOMContentLoaded", function () {

alert ('ccxt version ' + ccxt.version + ' supporting '+ ccxt.exchanges.length.toString () + ' exchanges');

const exchange = new ccxt.gdax ()
const symbol = 'ETH/BTC'

exchange.fetchTicker (symbol).then (ticker => {

const text = [
exchange.id,
symbol,
JSON.stringify (ticker, undefined, '\n\t')
]

document.getElementById ('content').innerHTML = text.join (' ')
})

})
</script>
</head>
<body>
<h1>Hello, CCXT!</h1>
<pre id="content"></pre>
</body>
</html>
直接运行这个例子可以得到参数,但是我把例子中的gdax改成其他的类型例如okex,binance之后就会提示:
已拦截跨源请求:同源策略禁止读取位于 https://www.okex.com/v2/markets/products.do 的远程资源。(原因:CORS 头缺少 'Access-Control-Allow-Origin')。
TypeError: NetworkError when attempting to fetch resource.
官方对此也给了解决办法
https://github.com/ccxt/ccxt/wiki/Install#cors-access-control-allow-origin

我的理解是要安装Node.js NPM和cors-anywhere
然后在按照图中的步骤创建一个JS文件,并运行,

这些我都做了,接下来该怎么做?或者我做的步骤有问题?
感谢各位大神!
...全文
506 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就接分了。。跨域请求需要被请求页面设置Access-Control-Allow-Origin响应头才行,要不就需要在同域网站下做代理
qixingzhong 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧