为啥这样会报错,没法写下去了,一直停在这改不动了

songxin9909 2018-02-05 01:18:15
不明白这样为啥会报错,图为命令按钮的clicked事件,2个对象是2个单选按钮,一直报错 等于号改成 == 还是报错,谁能帮帮我!!!
...全文
399 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
划]破 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
If …… Then ………… End If
xiaozhe_song 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换行,写个END IF啊,哥们~
acen_chen 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
光有条件没要执行的内容啊。。。另外两个rb是单独的吗?有没可能同时选中啊

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧