GridView里面的LinkButton,点击怎样在当前页面打开窗口,另外还传一个值过去。

woyaodubo 2018-02-05 03:11:38
<asp:GridView ID="GridView1"  runat="server" DataKeyNames="id" OnRowCommand="gv_RowCommand">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="姓名" HeaderText="姓名"></asp:BoundField>

<asp:TemplateField HeaderText="点击">
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CommandName="link" CommandArgument='<%# ("字段1") %>'>点击</asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>




        protected void gvFinanceTicketL_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
GridViewRow gvr;//控件所在的行
int index = 0;//控件所在行的索引
LinkButton lb;//创建一个LinkButton对象
if (e.CommandName == "link")
{
gvr = (GridViewRow)(((LinkButton)(e.CommandSource)).NamingContainer);
index = gvr.RowIndex;//所在行的索引
lb = (LinkButton)GridView1.Rows[index].FindControl("LinkButton1");
string sName = lb.CommandArgument;//获取显示的文件或者文件夹名称

string str = GridView1.Rows[index].Cells[4].Text

//我要点击LinkButton,这是列表的LinkButton,不是那种单独的一个按钮啊。
//单击后在当前页弹出一个窗口,把str传给窗口? 要怎么实现?

//"xxx.aspx?str="+str;这种是可以传吧,不过我要在当前窗口打开,不要在新网页打开,这样操作不方便,
应该怎么弄?

}
}
...全文
216 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
显示窗口可以用easyUI控件来处理,链接字段通过HyperLinkField处理:
            <asp:GridView ID="GridView1" runat="server">
                <Columns>
                    <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="id,name" DataNavigateUrlFormatString="display.aspx?id={0}&name={1}" HeaderText="Show" DataTextField="Text" DataTextFormatString="链接文字{0}" ItemStyle-CssClass="links" />
                </Columns>
            </asp:GridView>
    $(function () {
        $('.links').on('click', 'a', null, function () {
            alert(this.href);//这里可以打开窗口
            return false;
        });
    });
EdsionWang 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个div在页面上,设置样式隐藏。剩下的全部用JS去控制div的显示与隐藏。既然在同一个页面上,js取link上带的参数就可以了
woyaodubo 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是单独的LinkButton哦,是GridView里面的啊,这个没搞过。
woyaodubo 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重点是在当前页面,打开一个层叠的窗口,不是在新窗口打开哦。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧