怎么设置layer的zIndex

-一个大坑 2018-02-05 04:05:59

<div id="disposeDiv" style="display:none"></div>

$.get("/SCRP0103/EditRideCostView?deriveNo=" + row["DERIVENO"], function (data) {
$("#disposeDiv").empty().append(data);
});

var index = top.layer.open({
type: 1,
content: $("#disposeDiv"),
title: "修改費用",
area: ["800px", "580px"],
maxmin: true,
btn: ["确认", "取消"],
yes: function (index, layero) {
msg = "您確定要保存嗎?";
if (confirm(msg) == true) {
XXXXXXXX
}
}
})

我设置 $("#disposeDiv").style.zIndex = 9999;和 $("#layui-layer1").style.zIndex = 9999;都报错,不能设null的zIndex
disposeDiv这个是我的div的id。layui-layer1是我f12取得弹出层的id
...全文
1728 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 winzond 的回复:
朋友,我也是初学者,不过,我建议你直接用CSS,不用jQuery设置,因为我在使用中发现jQuery对新生成的HTML控制不是太理想,好像要加点什么其它的才行,而CSS,新生成的HTML也生效,我测试过的。要么,你先把按F12取得的弹出层先设置好,然后隐藏,等需要的时候才用jQuery改CSS让它显示出来。现在都是带宽很足的了,不至于还没下载完就报错吧,你的网站能有那么大?希望能帮到你
好吧,改成css了,让下拉框的 z-index小于弹出层的 z-index <style> .input-group { z-index:666; } </style>
winzond 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换个快捷键试试,F12是浏览器调试程序用的。
qq_1233211234567 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得官方文档有写
winzond 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 2 楼 winzond 的回复:] 你这语法好像不大对吧$("#disposeDiv").css("z-index",999);试试这个
设小了不行,用div的id也不行$("#disposeDiv").css("z-index",9999); 用F12取得弹出层的id才行$("#layui-layer1").css("z-index", 9999); 这样网速不好会不会报错,提示没有这个id[/quote]朋友,我也是初学者,不过,我建议你直接用CSS,不用jQuery设置,因为我在使用中发现jQuery对新生成的HTML控制不是太理想,好像要加点什么其它的才行,而CSS,新生成的HTML也生效,我测试过的。要么,你先把按F12取得的弹出层先设置好,然后隐藏,等需要的时候才用jQuery改CSS让它显示出来。现在都是带宽很足的了,不至于还没下载完就报错吧,你的网站能有那么大?希望能帮到你
-一个大坑 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 winzond 的回复:
你这语法好像不大对吧$("#disposeDiv").css("z-index",999);试试这个


设小了不行,用div的id也不行$("#disposeDiv").css("z-index",9999);
用F12取得弹出层的id才行$("#layui-layer1").css("z-index", 9999);
这样网速不好会不会报错,提示没有这个id
winzond 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这语法好像不大对吧$("#disposeDiv").css("z-index",999);试试这个
winzond 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设小点,999试试

679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
智能路由器通常具有独立的操作系统,包括OpenWRT、eCos、VxWorks等,可以由用户自行安装各种应用,实现网络和设备的智能化管理。
linuxpython 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 智能路由器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧