程序员如何淡定地度过 2.14 情人节?

CSDN资讯
博客专家认证
2018-02-05 04:11:00
加精
和春节一前一后的情人节就要到啦,@CSDN 上的程序员朋友们,面对这一年一度的节日,你会怎么过呢?快来留下你最特别的姿势吧。
...全文
9589 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_45035483 2019-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好在吗?问一下二次验证怎么用用
ZHUIYI198 2019-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做不完的工作,完全无法淡定
sweet girl 2019-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定那天你不加班?
genius1916 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定那天你不加班?
疯狂的疯 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定那天你不加班?
weixin_38431728 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
工作摆第一位
weixin_38431728 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确定加班
GuoYu@ 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果加班,新建一个对象,如果不加班,新建一个对象。总之,对象有了才有情人节。
pri_sta_pub 2018-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定那天你不加班?
跳动de指尖 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
东风玖哥 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定那天你不加班?
健者天行 2018-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_37700882 2018-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搞坏所有聊天平台不管发什么都是分手吧,同意拉黑
暖风昔人 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你那天你不加班?
guzi19801130 2018-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我那天是在火车上度过的
快跑蜗牛哥 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
happy002 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定那天不加班?
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针,空引用
徐卡丘 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那不叫加班,直接是正常的上班
修炼成精 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if(码农&&age>35){alert('危险,警报——')}
加载更多回复(49)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧