关于反编译的问题

woaichifantuan 2018-02-06 06:25:13
最近项目需要反编译,看了大神写的下面这几行代码,就能够防止反编译了,原理不是很懂,求教!

try {

if (654789 == new Random().nextInt()) {
throw new Exception("fewt43");
}
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
} finally {
try {
// 防止反编译的处理
if (654789 == new Random().nextInt()) {
throw new Exception("fewt43");
}
} catch (Exception ex) {
System.out.print(ex);
}
}[/b]
...全文
1377 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_25531673 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是生成一个随机数,如果等于654789就抛个异常 主要是用来防止jd反编译工具查看看 帮你混淆你的代码逻辑 它这个会给 jd反编译工具造成一定混淆 ,别的反编译可能会反编译出来,效果不是很好,但是简单实用
ChongQingJin28 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
或许是我用了假的jd-gui

woaichifantuan 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加了上面这些代码之后,打包,然后通过jd-gui打开,就看不到源码了。
woaichifantuan 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oyljerry 的回复:
这感觉就是随机抛异常而已。
版主大大,打包 用jd-gui 打开就看不到源码了,什么原理啊
高 斯林 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,没什么卵用
zhxinyuan 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,,,太高深了,,,还没做过涉及防反编译的
oyljerry 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这感觉就是随机抛异常而已。
woaichifantuan 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧