为什么一些软件是控制台程序

s11ss 2018-02-07 09:27:03
如题,像SVN,就是一个控制台程序,乌龟SVN才是带窗体的。作者是怎么想的?
...全文
893 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽饮烛 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
受 windows 荼毒的人类啊,投入 linux 的怀抱吧
simaqingtian 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对对对 这没有什么好不好的 要看需求 只有合不合适 就跟找对象一样——来自单身狗的回复
夜鹰 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台程序兼容性好,运行效率高,稳定性相对更好。
CflNet 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果软件的需求只是一些简单的文字输入输出就只需要控制台应用就可以满足需求了
usecf 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好多东西都是根据的你的需求和功能设计的
lich2005 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台的程序,占用系统资源会少一些(这在一些性能不好的服务器上很有用); 另外,控制台的程序可以通过参数命令结合创建定时任务的方式来完成自动化管理,这是很多图形界面程序的痛点。
赵4老师 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
因为%80以上的软件都是控制台程序。
X-i-n 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么软件一定要带GUI?楼主是怎么想的?

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧