No mapping found for HTTP request with URI [/swsrv/jsp/fileUpload.s] in Dispatch

薛定谔吸猫 2018-02-07 11:43:10
No mapping found for HTTP request with URI [/swsrv/jsp/fileUpload.s] in DispatcherServlet with name 'SpringMVC'这个问题困然了我很长时间了,之前用测试挺好的,用上了EasyUI这个插件以后就一直报这个错误,不是很清楚这个URI中的/swsrv/jsp是怎么来的。
@Controller
public class Swsrv_PackageController {

@Autowired
private Swsrv_PackageService swsrv_PackageService;

/**
* 二进制文件上传
* @param request
* @param file 需要上传的文件
* @return 文件上传结果页面
*/
@RequestMapping("fileUpload.s")
public ModelAndView fileUpload(@RequestParam("file") MultipartFile file, String pid, int pLevel, String version, String unit, Date date) {
int id = Integer.valueOf(pid);
Swsrv_Package swsrv_Package = new Swsrv_Package();
String fileName = file.getOriginalFilename();
SoftUpgrade su = new SoftUpgrade();
byte[] inputData = null;
if (file != null) {


<!-- springmvc-servlet -->
<servlet>
<servlet-name>SpringMVC</servlet-name>
<servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:spring-mvc.xml</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>SpringMVC</servlet-name>
<!-- 具体问题未知 -->
<url-pattern>*.s</url-pattern>
</servlet-mapping>

function ImportShipmentStatusList() {  
if ($("#fuImportMultipleShipmentStatus").val() == "" ) {
alert("Please select a file to upload");
return;
}
$.ajax({
url : 'fileUpload.s',
secureuri : false,
fileElementId : 'fuImportMultipleShipmentStatus',
dataType : 'json',
beforeSend : function() {
// 禁用按钮防止重复提交
$("#addsubmit").attr({
disabled : "disabled"
});
$("#addsubmit").val("上传中...");
},
success : function(data, status) {
alert(data.message);
$('#fuImportMultipleShipmentStatus').val('');
}
});
}


哪位大神能帮忙看一下啊!!!
...全文
847 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码间的舞者 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复

不是很清楚这个URI中的/swsrv/jsp是怎么来的。
楼上已经回答清楚了。前端ajax的URL,需要些完整路径。就是说,需要写成/fileUpload.s,而不是fileUpload.s
Sunyiban 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
url : 'fileUpload.s', 改成 url : '/fileUpload.s',

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧