【源码】仿 Edge 风格的 TabControl 控件

皮特胖胖 2018-02-07 11:59:54
加精
原本是想写个Chrome内核的浏览器,但是.net语言下比较好用类库的并不多,尝试过CefSharp、Xilium.CefGlue,都发现很多坑,所以这个项目就烂尾了,现在将还有点用的代码发出来给大家发点光和热。

全新开发的类似TabControl功能的控件(非重写TabControl),仿Edge浏览器标签页风格,集成了丰富的事件属性,适用于作为浏览器容器使用,当然也可以作为TabControl使用。



主要特征:
1、具有ReadOnly属性,开启后可以防止用户键盘鼠标操作标签条及标签页上的内容。
2、标签条可以设置显示图标(favicon)及文字,也可以显示加载中的动画。
3、标签条默认状态下不显示关闭按钮,可以尽可能多的显示标题文字内容。只有鼠标移动到上面时才会显示关闭按钮。

Demo下载:
http://download.csdn.net/download/hironpan/10242911
(下载还要积分,现在好像不可以设置0积分了,最低就是2积分)

源码是VB.NET写的,C#转换一下就可以:http://converter.telerik.com

欢迎留言交流,转载请注明出处。
...全文
9203 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skil35 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享,练手
ouyangxiaolin 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 hironpan 的回复:
[quote=引用 14 楼 sexfio 的回复:]是不是木马?点开现在机器突然变的非常卡,之前都好好的。。。
我都懒得回复这类问题了。 1、我作为一个开发者,发木马上来还想不想在CSDN圈子混了。 2、你作为一个开发者,最基本的防范技能都没有的吗?下载的文件都不查杀,不隔离就直接运行的吗?机器卡就怪我咯? 3、安装了360的那些傻白们,你们真的很傻白。没事上知乎百度一下吧。 [/quote] 哈哈,还知道知乎百度呢,像你这样的人云亦云的人才是真的傻白。360这家公司比你跪舔的大部分国外公司都厉害。 写个控件就控件吧还差点扯到chrome内核去了,你不装b会死吗?
weixin_41956292 2018-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享111111111111111111111111111111
qin_xiaobo 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢版主!!!
luobeng90 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 yangliu0512 的回复:
[quote=引用 15 楼 hironpan 的回复:] [quote=引用 14 楼 sexfio 的回复:]是不是木马?点开现在机器突然变的非常卡,之前都好好的。。。
我都懒得回复这类问题了。 1、我作为一个开发者,发木马上来还想不想在CSDN圈子混了。 2、你作为一个开发者,最基本的防范技能都没有的吗?下载的文件都不查杀,不隔离就直接运行的吗?机器卡就怪我咯? 3、安装了360的那些傻白们,你们真的很傻白。没事上知乎百度一下吧。 [/quote] 我就觉得用着挺方便的,虽然老是把我自己写的程序给灭了,但这又何尝不是一种测试呢,在国内,360的安装率还是很高的,写出来的东西要是过不了360的检测,我想对大多数人来说绝对是无脑删的。[/quote] 1: 从病毒免杀的角度上说,360应该是最牛B的,曾经在世界杀毒网上做过一个测试,39个杀软中只有一个检测出,其他全部pass掉..... 2:虽然360也像这位哥们所说的一样经常会把自己写的程序给灭掉,但最起码不管我们在运行任何程序时都会给我们一丝警惕..让我们养成一些良好的习惯和意识... 3:任何程序,如果检测出有病毒提示,只要不是你自己本人所写,都可以去怀疑它,因为免杀很简单,难的是人的这颗心........
qq_15791343 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
前来学习 楼主辛苦
oWuWangWo12345678 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大佬分享!!!!
FainSheeg 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 hironpan 的回复:
[quote=引用 14 楼 sexfio 的回复:]是不是木马?点开现在机器突然变的非常卡,之前都好好的。。。
我都懒得回复这类问题了。 1、我作为一个开发者,发木马上来还想不想在CSDN圈子混了。 2、你作为一个开发者,最基本的防范技能都没有的吗?下载的文件都不查杀,不隔离就直接运行的吗?机器卡就怪我咯? 3、安装了360的那些傻白们,你们真的很傻白。没事上知乎百度一下吧。 [/quote] 我就觉得用着挺方便的,虽然老是把我自己写的程序给灭了,但这又何尝不是一种测试呢,在国内,360的安装率还是很高的,写出来的东西要是过不了360的检测,我想对大多数人来说绝对是无脑删的。
Hamsic 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,感谢分享
大鱼> 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 hironpan 的回复:
[quote=引用 14 楼 sexfio 的回复:]是不是木马?点开现在机器突然变的非常卡,之前都好好的。。。
我都懒得回复这类问题了。 1、我作为一个开发者,发木马上来还想不想在CSDN圈子混了。 2、你作为一个开发者,最基本的防范技能都没有的吗?下载的文件都不查杀,不隔离就直接运行的吗?机器卡就怪我咯? 3、安装了360的那些傻白们,你们真的很傻白。没事上知乎百度一下吧。 [/quote] 这就过分了,使用360并不是一定是傻白甜吧,也许是为了方便。很多程序员还是比较懒的
gyzsky 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FainSheeg 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,感谢分享
嗨着跑起来 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,感谢分享
sexfio 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是木马?点开现在机器突然变的非常卡,之前都好好的。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
emmm,想尝试,奈何这傻逼的下载频道 事实上,我并不关注vb.net如何实现,我直接使用C#调用就可以了。
zj_zwl 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用vb.net,有机会交流
zj_zwl 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 关闭一个标签后,不会自动选定剩余的标签
皮特胖胖 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
居然用360,你肯定是个假的程序员。。
皮特胖胖 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xomix 的回复:
[quote=引用 3 楼 hironpan 的回复:] [quote=引用 2 楼 sexfio 的回复:]现在还在用vb.net的人实在是凤毛麟角啊,留个qq吧,有问题请教你
国内确实很少了。我也在学其他语言,用VB.NET习惯了,一时半会转不过去。。[/quote] 点击引用不小心点到丢砖了,其实时你只要一两周就能冲c#转到vb.net了。难度不高。 我就是vb.net入门写了十来年c#转回来就不到两天,现在用vb.net写匿名委托啊什么的也能做,就是用语法糖直接定义赋值不是很清楚怎么写。[/quote] 好哒~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hironpan 的回复:
[quote=引用 2 楼 sexfio 的回复:]现在还在用vb.net的人实在是凤毛麟角啊,留个qq吧,有问题请教你
国内确实很少了。我也在学其他语言,用VB.NET习惯了,一时半会转不过去。。[/quote] 点击引用不小心点到丢砖了,其实时你只要一两周就能冲c#转到vb.net了。难度不高。 我就是vb.net入门写了十来年c#转回来就不到两天,现在用vb.net写匿名委托啊什么的也能做,就是用语法糖直接定义赋值不是很清楚怎么写。
加载更多回复(6)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧