PL/SQL 执行包里的存储过程问题(基础送分题)

花落丨若相惜灬 2018-02-08 02:23:03
如下两图,现在package包里写了一个存储过程GetReportData,
现在PL/SQL直接写语句执行,没办法执行,需要如何写才能执行成功。
存储过程的唯一一个参数(rt out sys_refcursor)是一个游标来的,用于存储过程执行后返回的查询结果。
刚用PL/SQL还不知道怎么的语法写,求解



...全文
455 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu志坚 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
declare user_cur sys_refcursor; type type_record is record ( test01 varchar2(32), test02 varchar2(32), test03 number ); rcd type_record; begin p_temp_procedure(user_cur); loop exit when user_cur%notfound; fetch user_cur into rcd; dbms_output.put_line(rcd.test01); dbms_output.put_line(rcd.test02); dbms_output.put_line(rcd.test03); end loop; end; 用个循环 给你参考。
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下,去掉了冒号后的确是能执行成功,执行后怎样写才能看到我游标返回的查询结果集?
liu志坚 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
usercur不用冒号 :usercur改为usercur

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧