libvlc设置播放窗口后怎么取视频数据

问世间情为何物 2018-02-09 11:50:48
代码如下:
HWND screen_hwnd = NULL;
screen_hwnd = this->GetDlgItem(IDC_STATIC_VIDEO)->m_hWnd;
libvlc_media_player_set_hwnd(mediaPlayer, screen_hwnd);
//libvlc_video_set_callbacks(mediaPlayer, lock1, unlock1, display1, NULL);

libvlc_media_player_set_hwnd只调用这个可以播放,但是当打开libvlc_video_set_callbacks回调时,窗口不显示视频了,回调里能取到视频数据。那么我怎么让视频在窗口上播放的同时也可以取得视频数据?目前看来,貌似libvlc_media_player_set_hwnd与libvlc_video_set_callbacks不能同时用
...全文
3151 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
睡在床板下_ 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回调出yuv数据,自己用d3d 或 ddraw 或sdl 来渲染。 用ffmpeg+fplay 都有源码
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 llxxhm 的回复:
[quote=引用 9 楼 u012733720 的回复:]
[quote=引用 6 楼 llxxhm 的回复:]
[quote=引用 楼主 u012733720 的回复:]
代码如下:
HWND screen_hwnd = NULL;
screen_hwnd = this->GetDlgItem(IDC_STATIC_VIDEO)->m_hWnd;
libvlc_media_player_set_hwnd(mediaPlayer, screen_hwnd);
//libvlc_video_set_callbacks(mediaPlayer, lock1, unlock1, display1, NULL);

libvlc_media_player_set_hwnd只调用这个可以播放,但是当打开libvlc_video_set_callbacks回调时,窗口不显示视频了,回调里能取到视频数据。那么我怎么让视频在窗口上播放的同时也可以取得视频数据?目前看来,貌似libvlc_media_player_set_hwnd与libvlc_video_set_callbacks不能同时用

设计上就不是你这样用的,设置播放窗口就是不管视频数据,让它自己在指定窗口放,要拿数据,就是自己去显示[/quote]
实际中就是有这种需要呀,在播放的同时对视频进行分析不很正常吗[/quote]
我已经搞定了,我做的是一个VR全景播放器[/quote]
大神,如何实现的?可否提供下示例源码?邮箱:365481527@qq.com
QQ515311445 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012733720 的回复:
[quote=引用 6 楼 llxxhm 的回复:] [quote=引用 楼主 u012733720 的回复:] 代码如下: HWND screen_hwnd = NULL; screen_hwnd = this->GetDlgItem(IDC_STATIC_VIDEO)->m_hWnd; libvlc_media_player_set_hwnd(mediaPlayer, screen_hwnd); //libvlc_video_set_callbacks(mediaPlayer, lock1, unlock1, display1, NULL); libvlc_media_player_set_hwnd只调用这个可以播放,但是当打开libvlc_video_set_callbacks回调时,窗口不显示视频了,回调里能取到视频数据。那么我怎么让视频在窗口上播放的同时也可以取得视频数据?目前看来,貌似libvlc_media_player_set_hwnd与libvlc_video_set_callbacks不能同时用
设计上就不是你这样用的,设置播放窗口就是不管视频数据,让它自己在指定窗口放,要拿数据,就是自己去显示[/quote] 实际中就是有这种需要呀,在播放的同时对视频进行分析不很正常吗[/quote] 我已经搞定了,我做的是一个VR全景播放器
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 llxxhm 的回复:
[quote=引用 楼主 u012733720 的回复:]
代码如下:
HWND screen_hwnd = NULL;
screen_hwnd = this->GetDlgItem(IDC_STATIC_VIDEO)->m_hWnd;
libvlc_media_player_set_hwnd(mediaPlayer, screen_hwnd);
//libvlc_video_set_callbacks(mediaPlayer, lock1, unlock1, display1, NULL);

libvlc_media_player_set_hwnd只调用这个可以播放,但是当打开libvlc_video_set_callbacks回调时,窗口不显示视频了,回调里能取到视频数据。那么我怎么让视频在窗口上播放的同时也可以取得视频数据?目前看来,貌似libvlc_media_player_set_hwnd与libvlc_video_set_callbacks不能同时用

设计上就不是你这样用的,设置播放窗口就是不管视频数据,让它自己在指定窗口放,要拿数据,就是自己去显示[/quote]
实际中就是有这种需要呀,在播放的同时对视频进行分析不很正常吗
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_37943144 的回复:
楼主~回调帧数据后就不支持直接播放了是吗?



是滴
weixin_37943144 2018-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主~回调帧数据后就不支持直接播放了是吗?
QQ515311445 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u012733720 的回复:
代码如下: HWND screen_hwnd = NULL; screen_hwnd = this->GetDlgItem(IDC_STATIC_VIDEO)->m_hWnd; libvlc_media_player_set_hwnd(mediaPlayer, screen_hwnd); //libvlc_video_set_callbacks(mediaPlayer, lock1, unlock1, display1, NULL); libvlc_media_player_set_hwnd只调用这个可以播放,但是当打开libvlc_video_set_callbacks回调时,窗口不显示视频了,回调里能取到视频数据。那么我怎么让视频在窗口上播放的同时也可以取得视频数据?目前看来,貌似libvlc_media_player_set_hwnd与libvlc_video_set_callbacks不能同时用
设计上就不是你这样用的,设置播放窗口就是不管视频数据,让它自己在指定窗口放,要拿数据,就是自己去显示
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,没有回答,自己顶
赵4老师 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
  • 打赏
  • 举报
回复
滚犊子!!!!!

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧