求大神解决,有关centos防火墙的

qq_35919343 2018-02-09 02:55:08
为什么防火墙基本的命令用不了?
[root@localhost services]# firewall-cmd --stat
ERROR:dbus.proxies:Introspect error on :1.488:/org/fedoraproject/FirewallD1: dbus.exceptions.DBusException: org.fedoraproject.FirewallD1.Exception: 'FirewallD' object has no attribute 'path'
Error: 'FirewallD' object has no attribute 'fw'
...全文
1646 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35919343 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?求帮助啊,check_nrpe问题 被监视机IP:10.19.155.126 监视机IP:192.168.191.20 1.在被监视机上运行 check_nrpe -H 10.19.155.126 成功返回版本号 2.在监视机上运行 check_nrpe -H 192.168.191.20成功返回版本号 check_nrpe -H 10.19.155.126 报错:could not complete ssl handshake 我按网上的好多解决方法都弄了: allowed_hosts和xinetd.d/nrpe的only_from对应的添加了;端口5666也打开了;openssl等的版本也一致 为什么啊,都一天了
aabbabababaa 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么firewall啊,还能这样卸载。。。 只用过iptables
qq_35919343 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是公司的服务器·,一开始我check_nrpe要打开5666端口,firewalld-cmd用不了,现在把防火墙卸了,又安装不上去了,应该是说与其它文件冲突。现在的问题是,怎么打开5666端口,是不是卸了防火墙就默认打开了?但还是不行
亲爱的Joe 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FirewallD对象不存在path和fw两个属性。是你自定义的么?

19,610

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧