php包含的问题

m0_37204377 2018-02-09 07:44:45
上代码
<?php
require('Utils.class.php');
require('config/config.php');
require('class/RequestHandler.class.php');
require('class/ClientResponseHandler.class.php');
require('class/PayHttpClient.class.php');
use WY\app\model\Handleorder;


Class Request{


private $resHandler = null;
private $reqHandler = null;
private $pay = null;
private $cfg = null;
//var $orderid = null;
//var $money = null;

public function __construct(){
$this->Request();
}

*(***************
$handle= new Handleorder($this->resHandler->getParameter('out_trade_no'),$this->resHandler->getParameter('total_fee'));
$handle->updateUncard();

*********************

我这个php是一个接口,用户会post提交过来数据,然后我会进行处理。
出现了问题 星号包含的里面的代码没有执行,因为是接口,我也无法模拟过来的数据,所以导致看不到错误。
请教大大,问题应该出在哪里了,
Handleorder 这个类里面构造方法没有问题,传入了两个参数

?>
...全文
2078 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
594572148 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用接口调试工具啊,postman
Lance-L 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不把代码贴全,我们没法帮你,那你就自己写log调试
qq_39047451 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接口可以用postman 发送数据调试
liuxin2219 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
报错贴出来看看!
xuzuning 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再说一遍:把代码贴全了!
xuzuning 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个类,还不贴全了 就算是接口,你也可以写歌表单进行测试
m0_37204377 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊,这个类的代码有点多,我想首先咨询下,是不是引用这一块有啥问题了。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧