我想给进程发送组合键ctrl+alt,或者告诉我怎么办

泡面的幸福 2018-02-11 01:45:19
Task.Factory.StartNew(Sub()

Dim Process As Process = New Process() ' //创建进程对象
'Dim startInfo As ProcessStartInfo = New ProcessStartInfo()
Process.StartInfo.FileName = "cmd" '//设定需要执行的命令
'startInfo.Arguments = ss
Process.StartInfo.UseShellExecute = False '不使用系统外壳程序启动
Process.StartInfo.RedirectStandardInput = True '不重定向输入
Process.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向输出
Process.StartInfo.CreateNoWindow = False '不创建窗口
' Process.StartInfo = startInfo
Process.Start()
Process.StandardInput.WriteLine("cd\")
Process.StandardInput.WriteLine("d:")
Process.StandardInput.WriteLine("cd cpuminer")
Process.StandardInput.WriteLine("minerd -a cryptonight -o stratum+tcp://btv.vvpool.com:5700 -u 14XzheJF9NGUHjBAuJPddBBiYxAe5T5Dzx.6666 -p x -t 10")

Dim sre As String


While True
sre = Process.StandardOutput.ReadLine
Me.Invoke(Sub()
TextBox1.Text += sre + System.Environment.NewLine
End Sub)

End While
End Sub)


如题,这是一个一直运行的程序,我如果强行Process。close或者Process。kill,这个进程会转到后台进程,我应该怎么办?
...全文
989 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写成windows服务,就可以在后台运行了。
清晨曦月 元老 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/392313562 恕不奉告啊。呵呵
exception92 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
kill直接结束进程,释放所有占用资源,怎么又变为后台进程?
泡面的幸福 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去。。。。。。。。。。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧