phantomjs把页面导出成pdf,但是字体颜色丢失

还没淹死的鱼 2018-02-11 01:31:13
导出成pdf后,所有文字都变成黑色的了,这是怎么回事?
...全文
961 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
还没淹死的鱼 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Hurry_Hu123 的回复:
有遇到过样式全部都在,图片都在,边框什么的都在,但是所有的文字不显示的情况吗?我用的是html-pdf

没有,排除法是法宝
Hurry_Hu123 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有遇到过样式全部都在,图片都在,边框什么的都在,但是所有的文字不显示的情况吗?我用的是html-pdf
还没淹死的鱼 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚解决了,是我们自己的工程太乱了,样式冲突了。
还没淹死的鱼 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的页面里的div: <div class="TextEdit" data-class=" fadeIn" style="color: rgb(209, 49, 37); font-size: 30px; text-shadow: rgb(0, 0, 0) 0px 0px 0px;"><div class="EditBox" style="color:rgb(0,255,0); opacity: 1;">双击输入文字111</div></div> 导出来以后是黑的,style里的设置没起作用

39,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧