onbeforeunload方法问题

qq_34820291 2018-02-11 03:17:36
在火狐浏览器,调用onbeforeunload时间,必须点一下页面的空白处,或者对页面操作一下,才会触发onbeforeunload。否则直接点击关闭浏览器或者刷新都不触发。哪位大神知道什么问题吗?或者给点解决办法
...全文
1587 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_34820291 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] firefox48表示关闭标签页,浏览器都会提示是否离开页面。。 Web开发学习资料推荐 easyui开发技巧 javascipt修改css级联样式表类和伪类样式
我同事,火狐49版本的也出现同样的问题。就是一进页面什么都不操作,直接点击关闭,不触发。[/quote] 应该是加了什么判断,不做操作关闭就直接诶关闭了,我的也是。不做任何操作刷新,关闭都没提示
qq_34820291 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
firefox48表示关闭标签页,浏览器都会提示是否离开页面。。 Web开发学习资料推荐 easyui开发技巧 javascipt修改css级联样式表类和伪类样式
我同事,火狐49版本的也出现同样的问题。就是一进页面什么都不操作,直接点击关闭,不触发。
qq_34820291 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_34820291 的回复:
[quote=引用 5 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 4 楼 qq_34820291 的回复:] window.onbeforeunload=function(){ return 1; } 我目前火狐浏览器版本为58,刚进入页面直接点击关闭,不触发。而点击一下其它地方,或者对页面操作一下,再次点击关闭,就会触发。
一样没有问题。。[/quote] 好奇怪,难道是我浏览器的问题?[/quote]
引用 5 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_34820291 的回复:] window.onbeforeunload=function(){ return 1; } 我目前火狐浏览器版本为58,刚进入页面直接点击关闭,不触发。而点击一下其它地方,或者对页面操作一下,再次点击关闭,就会触发。
一样没有问题。。[/quote] ----------------------------------- 不知道你是否得刷新两下,才会出现提示?
qq_34820291 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_34820291 的回复:] window.onbeforeunload=function(){ return 1; } 我目前火狐浏览器版本为58,刚进入页面直接点击关闭,不触发。而点击一下其它地方,或者对页面操作一下,再次点击关闭,就会触发。
一样没有问题。。[/quote] 好奇怪,难道是我浏览器的问题?
Go 旅城通票 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_34820291 的回复:
window.onbeforeunload=function(){ return 1; } 我目前火狐浏览器版本为58,刚进入页面直接点击关闭,不触发。而点击一下其它地方,或者对页面操作一下,再次点击关闭,就会触发。
一样没有问题。。
qq_34820291 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload=function(){ return 1; } 我目前火狐浏览器版本为58,刚进入页面直接点击关闭,不触发。而点击一下其它地方,或者对页面操作一下,再次点击关闭,就会触发。
qq_34820291 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
firefox48表示关闭标签页,浏览器都会提示是否离开页面。。 Web开发学习资料推荐 easyui开发技巧 javascipt修改css级联样式表类和伪类样式
这一点我也注意到了,但是我浏览器是58版本,已经不好用了。
Go 旅城通票 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox48表示关闭标签页,浏览器都会提示是否离开页面。。

Web开发学习资料推荐
easyui开发技巧
javascipt修改css级联样式表类和伪类样式
qq_34820291 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload=function(){ return "Please confirm whether to close the page. If not saved, please click cancel to save."; }

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧