小问题

橘子皮... 2018-02-11 11:13:59
Dim t = Task.Factory.StartNew(
Sub()
.......



.......
end sub
)

上面这段代码在VS2010里编辑的时候,2行....之间码代码,有2个问题
1:任何1个地方出错,2个虚线之间全部提示红色波浪线,很难定位到到底哪行错了,因为VS把 Task.Factory.StartNew(作为主要的检测目标了

2:不知道为什么,这样在2个虚线之间写代码的时候VS不知道是不是不断的检测,导致机器变的超级卡,鼠标拖动都一卡一卡的,测试了,如果虚线之间的放到另外1个函数调用里,就不卡了,但是调用来调用去很麻烦,请问你们是不是也这样,怎么解决的?
...全文
456 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sexfio 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
1、的确是。一个地方错,会引起连锁反应,附近都红狼线了。 好像没办法设置,要不就是彻底取消浪线提示,这样就没人检查语法错误了 2、没碰到过这种情况 可能是系统在加载智能提示的内容,导致卡顿,但几乎是瞬间的,时间很短;或许是你计算机配置一般或运行的东西多
第2个情况你那里不卡可能是2个虚线之间你没有放很多代码在里面,我大概有几千行代码在里面,反正感觉好卡好卡,换个其他程序代码打开就一点不卡了
FainSheeg 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sexfio 的回复:
[quote=引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:] 1、的确是。一个地方错,会引起连锁反应,附近都红狼线了。 好像没办法设置,要不就是彻底取消浪线提示,这样就没人检查语法错误了 2、没碰到过这种情况 可能是系统在加载智能提示的内容,导致卡顿,但几乎是瞬间的,时间很短;或许是你计算机配置一般或运行的东西多
第2个情况你那里不卡可能是2个虚线之间你没有放很多代码在里面,我大概有几千行代码在里面,反正感觉好卡好卡,换个其他程序代码打开就一点不卡了[/quote] 开头你说不想调用来调用去,我还深有体会的,后面再看到“几千行代码”瞬间脑子瓦特了。
xuzuning 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器找不到必需得语法成分,自然就都以红色波浪线提醒你,直到再次遇到合法得语法成分
threenewbee 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vb2010不支持分行 你要加上 _ 下划线
秋的红果实 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、的确是。一个地方错,会引起连锁反应,附近都红狼线了。 好像没办法设置,要不就是彻底取消浪线提示,这样就没人检查语法错误了 2、没碰到过这种情况 可能是系统在加载智能提示的内容,导致卡顿,但几乎是瞬间的,时间很短;或许是你计算机配置一般或运行的东西多
leon51 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该发VB.net版块

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧