寒假作业,求大神指教。。。小白

寻丶 2018-02-12 05:21:51
1:做一个简单的彩票中奖号码抽取程序,要求:中奖号码一个接一个的出来,中间时隔十五秒.
2:编写程序.通过用户输入的年龄判断是哪个年龄段的人(儿童:年龄<14;青少年: 14<=年龄<24;青年:24<年龄<40;中年:40<=年龄<60;老年:年龄>=60),并在页面上输出判断结果。
3:设计一个程序,它(使用一个数组)接收用户输入的7门课程的成绩,然后在页面 上显示其总成绩和平均分,并列出小于60的成绩。
4:做一个网页版万年历:运行显示当前时间,并还可以通过按钮显示上下两个月的时间。
5:制作时钟特效,并在进入界面时设置弹出框,显示,今天是xxxx年xx月xx日上午8:00;根据情况变化,(12点以后显示下午,晚上六点以后显示晚上,晚上12点以后显示凌晨,早上六点显示上午).
6:用js做一个登陆界面(提示:如果用户名和密码正确,登录到index.html页面。否则,给出提示用
...全文
1977 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_17152035 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因吹斯听,自己动手丰衣足食,少壮不不努力老大徒伤悲啊
maradona1984 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
作业该自己做 算了说了你也不会听,会听的早就自己动手了,这些东西比你想象中的要简单
寻丶 2018-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,现在有时间吗?
jerryzhou; 2018-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是html的作业?给你简单说下后台java逻辑代码思路,你先自己动手写,不难的, 1、举个例子,彩票号码一共有N位,每位都是1位数,你就可以使用Random()函数随机生成,然后把随机生成的每位连接起来,就是最终的彩票号码。间隔时间问题,使用定时器解决,给你个参考,http://blog.csdn.net/baomw/article/details/78339312 2、同样只给你说下后台代码。用到if else 循环判断就行了,我就不赘述了,给你个我的例子,判断体型的。 ----------------------------------Person.class----------------------------------------------------------- /*5.开发一个人类,具有实例属性身高和体重,有如下实例方法: a) 初始化方法:内部随机产生身高(140-200cm)和体重(40-300kg) b) 获得身高 c) 获得体重 d) 获得体型(正常、偏瘦、偏胖),判断逻辑为:体重与(身高-105)的值进行比较,如果偏差正负10%属正常,如果偏少10%以上属偏瘦,如果偏多10%以上属偏胖。 * */ public class Person { private String personName; private int personAge; private double personHeight; private double personWeight; // 初始化方法:内部随机产生身高(140-200cm)和体重(40-300kg) public Person() { double a = 140; double b = 200; double c = 40; double d = 150; personWeight = c + (int) (Math.random() * (d - c + 1)); personHeight = a + (int) (Math.random() * (b - a + 1)); System.out.println("产生的随机身高为:" + personHeight+"cm"); System.out.println("产生的随机体重为:" + personWeight+"kg"); } public String getPersonName() { return personName; } public void setPersonName(String personName) { this.personName = personName; } public int getPersonAge() { return personAge; } public void setPersonAge(int personAge) { this.personAge = personAge; } public void setPersonHeight(double personHeight) { this.personHeight = personHeight; } public double getPersonHeight() { return personHeight; } public double getPersonWeight() { return personWeight; } public void setPersonWeight(double personWeight) { this.personWeight = personWeight; } //获得体型(正常、偏瘦、偏胖),判断逻辑为:体重与(身高-105)的值进行比较, //如果偏差正负10%属正常,如果偏少10%以上属偏瘦,如果偏多10%以上属偏胖。 public void getBodyType(Person p){ double temp = Math.abs((p.personHeight-105));//计算式 double minPersonWeight = temp*0.9;//偏差小于10% double maxPersonWeight = temp*1.1;//偏差大于10% double weightBiasHeight = Math.abs(p.personWeight - temp);//体重与判断式差值 System.out.println("体型判断公式值(身高-105)为:"+temp); System.out.println("体重与判断式偏差值为:"+Math.abs(p.personWeight - temp)); System.out.println("正常体重区间为:"+minPersonWeight+" - "+maxPersonWeight); if(minPersonWeight < weightBiasHeight&& weightBiasHeight< maxPersonWeight){ System.out.println(minPersonWeight+" < "+weightBiasHeight+"<"+maxPersonWeight); System.out.println("体重正常"); } else if(weightBiasHeight<minPersonWeight){ System.out.println(weightBiasHeight+" < "+minPersonWeight); System.out.println("体重偏瘦"); } else if(weightBiasHeight>maxPersonWeight){ System.out.println(weightBiasHeight+" > "+maxPersonWeight); System.out.println("体重偏胖"); } } } ----------------------------PersonTest.class--------------------------------------------------------- public class PersonTest { /** * @param args */ public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated method stub Person p1 = new Person(); System.out.println(p1.getPersonHeight()); System.out.println(p1.getPersonWeight()); p1.getBodyType(p1); } } ------------------------------------控制台输出-------------------------------------------- 149.0 150.0 体型判断公式值(身高-105)为:44.0 体重与判断式偏差值为:106.0 正常体重区间为:39.6 - 48.400000000000006 106.0 > 48.400000000000006 体重偏胖 ------------end----------------------------------------------- 先给你说两个,再有时间了,就给你全部写出来贴上。
soton_dolphin 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_41265055 的回复:
看你咯你觉得值多少?
一道题100块
渣渣辉 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.定时器2.scanner+if-else3,可以写个页面其他的懒得说 都是基础
weixin_39670158 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是哪门课的?
寻丶 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看你咯你觉得值多少?
soton_dolphin 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主打算出多少钱?

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧