STS web项目的library里没有maven denpendency(项目移植到macOS上)

盆栽精 2018-02-14 11:44:23


各位大牛,这个问题困了我两天了,找遍了网站上的方法,试过了都没效果,求助!!!!

我的项目是Javaweb项目,使用的Spring tool suite开发,本来在旧电脑上用的Windows的s t s开发的好好的,项目整个复制到MacOs里的s t s上就出各种问题,目前阻碍我项目跑起来的问题就是:
package explore里没有maven dependency ,然后我去deployment assembly里面找maven dependency也没找到,
最后我去buildpath里面找maven dependency也没找着。。。。

附图:
1.package explorer长这样:


2.buildpath librery长这样:


3.deployment assembly长这样:


4.我的.classpath长这样:


5.我的.project长这样:


这是我拍的pom.xml:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
<modelVersion>4.0.0</modelVersion>

<groupId>com.chamc</groupId>
<artifactId>BizFinSynProject</artifactId>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
<packaging>jar</packaging>

<name>BizFinSynProject</name>
<description>Demo project for Spring Boot</description>

<parent>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
<version>1.5.4.RELEASE</version>
<relativePath /> <!-- lookup parent from repository -->
</parent>

<properties>
<project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
<project.reporting.outputEncoding>UTF-8</project.reporting.outputEncoding>
<java.version>1.8</java.version>
</properties>

<dependencies>
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-thymeleaf</artifactId>
</dependency>

<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
<!-- <dependency>
<groupId>mysql</groupId>
<artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
<scope>runtime</scope>
</dependency> -->
<dependency>
<groupId>com.microsoft.sqlserver</groupId>
<artifactId>sqljdbc4</artifactId>
<version>4.0</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-test</artifactId>
<scope>test</scope>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.chamc.boot</groupId>
<artifactId>chamc-boot-starter-web</artifactId>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>
<optional>true</optional> <!-- 这个需要为 true 热部署才有效 -->
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.chamc.boot</groupId>
<artifactId>chamc-boot-starter-swagger</artifactId>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-thymeleaf</artifactId>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.chamc.boot</groupId>
<artifactId>chamc-boot-starter-bpm</artifactId>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
</dependency>
<!-- <dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-jdbc</artifactId>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
<version>1.5.4.RELEASE</version>
</dependency> -->
</dependencies>

<build>
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
</plugin>

<plugin>
<groupId>com.mysema.maven</groupId>
<artifactId>apt-maven-plugin</artifactId>
<version>1.1.3</version>
<executions>
<execution>
<goals>
<goal>process</goal>
</goals>
<configuration>
<outputDirectory>src/main/querysdl</outputDirectory>
<processor>com.querydsl.apt.jpa.JPAAnnotationProcessor</processor>
</configuration>
</execution>
</executions>
</plugin>
<plugin>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
<dependencies>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>springloaded</artifactId>
<version>1.2.6.RELEASE</version>
</dependency>
</dependencies>
</plugin>
</plugins>
</build>


</project>
...全文
1014 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
盆栽精 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没错儿, 现在我怀疑是我的本地maven不对,我本地的maven是3.5.0版本 然后我是直接从Windows电脑拷过来的,不知道有没有影响。
我先去吃个午饭 ,谢谢这位兄台哈,帖子开了几天了都没人理我。
Sunyiban 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个路径配置对么

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧