spinner 下拉框位置出错

qq_33632159 2018-02-18 04:59:47
正常按是没问题,但当弹出软键盘再点spinner时,下拉框没有跟着整个控件一起上去,这要怎么办?
...全文
1070 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33632159 2018-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_33632159 的回复:
[quote=引用 1 楼 YXTS122 的回复:] 你应该把代码发出来看看,我这边自己写的代码运行很正常啊,你代码是怎么写的啊?
下面那个就是我的代码[/quote] 呸,是2楼那个
qq_33632159 2018-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 YXTS122 的回复:
你应该把代码发出来看看,我这边自己写的代码运行很正常啊,你代码是怎么写的啊?
下面那个就是我的代码
qq_33632159 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复

代码:
spinner = (Spinner) aView.findViewById(R.id.notify_type_spinner);
adapter = new ArrayAdapter<>(context, android.R.layout.simple_spinner_item, types);
adapter.setDropDownViewResource(R.layout.my_spinner);
spinner.setAdapter(adapter);

设置我差不多也就写了这几行而已啊……
YXTS122 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把代码发出来看看,我这边自己写的代码运行很正常啊,你代码是怎么写的啊?

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧