href 的 target 可以用在DIV 上吗?

Nezha863 2018-02-18 05:06:43
(首先,惭愧的坦白,我的网页技术都是20年前的,需要与时俱进也。)
我用以前习惯的技术,页面有几个frames,一个frame用来做menu,里面基本上都是html links,然后每个link 都set了target,分别指向不同的frame,譬如原来的frame-based code:
【在frame-A】
……<a target=T href=some_doc.html>XXX</a>

我现在把frame都换成了DIV, DIV 都specify 与target 相同的id 和name,譬如有一个DIV 在网页里declared as
<div id="T" name=T>Some initial text</div>
当然另外有一个DIV对应之前的frame-A,但点击相同的links,在DIV-T内一点动静都没有。不知道错在哪里?



...全文
844 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对div中的内容局部更新要用ajax技术,不能用a元素

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧