java @Autowire注入问题

w531738322 2018-02-21 12:03:14
@Autowire注入接口,但是我在一个项目里面看到能够注入实体类是什么原因

并没有找到接口类文件

如何实现的????
...全文
728 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w531738322 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
之前是一直失败报:Exception in thread "main" org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'UserService': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: 还以为是接口问题呢,把web.xml删掉重新放入就好了,尴尬,搞了一天这个玩意,有毒。。。。。。
街头小贩 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说不可以注入实体类了吗?只要是spring 容器托管的bean都可以注入。

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧