弹出网页框

mdq5201314 2018-02-21 05:05:40


点击结账后会弹出这个框,怎么实现,想要具体代码。请赐教
...全文
250 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mdq5201314 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的发言,听了你们回答已经有了点思路,谢谢了
truecoffeefox 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用layer就行了
正怒月神 版主 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过第三方插件来做。网上太多了。
Y_LIN_ 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用layer,js代码
grady.lu 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用kendoUI组件之window,可以实现你要的功能,具体见官网:kendoui.com; 这不是广告哈,你自己一直使用。
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,所有的浏览器(包括现在的ie)都是打开另外一个选项卡,根本不支持弹出窗口了。所以做这个设计不合时宜,只适合 ie8。
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓打开(弹出)窗口,就是 js 的
var win = window.open(.........);
然后就可以使用 win 来操作被打开的窗口,子窗口也可以通过 opener 跟父窗口(内部的所有东西)通讯。 不过现在的浏览器并不支持窗口,而是打开选项卡操作。
秋的红果实 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/freewebsys/article/details/48162545 https://www.cnblogs.com/gsh0921/p/6934366.html 看你的界面,你这用的什么UI产品,一般的UI产品本身自带有弹窗插件,引入即可用

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧