有关Java编程中的一个问题,初学者,谢谢先!

tography 2018-03-14 11:14:23
因为工作需要一个pdf格式的模板,里面有Java Script代码
模板里有多个TextField,想让一个数组里的内容动态加入到TextField里
代码如下所示,但是使用如下的代码无法实现这个功能,貌似Page1.TextField[j].rawValue这句有问题。
请问这里面哪里出了问题,该怎么解决,谢谢各位大神!

var cModel=new Array("-","aa,"bb","cc,"dd","ee");
for (j=1; j<cModel.length; j++)
{
Page1.TextField[j].rawValue=[j]+". "+cModel[j];
}



...全文
483 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hookee 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tography 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,谢谢大家! this.parent["Infor"+j].rawValue=[j]+". "+cModel[j]; 换成上面的就对了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧