请教 读取一个文本文件,把文本内容按行(换行符)存入DataTable

SUMI_SUMI 2018-03-27 09:44:53
如题

如何操作效率最高?
...全文
438 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SUMI_SUMI 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是我把问题想复杂了
xian_wwq 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文件也就几个M, 考虑效率问题其实意义不大,直接ReadLine逐次解析写入Table就可以 差个几十毫秒,用户体验差异不大 如果是过大的文件(GB级别),那这个时候谈效率就是关键了 要提高并发效率,可以考虑多进程处理, 使用内存映射文件共享内存
exception92 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
效率跟代码,I/O处理速度有关系,这怎么能一句话说的准呢,你需要测试,测试。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧