求救,高手来人:C#几句代码转成JAVA

cow8063 2018-03-27 04:16:48
/// <summary>
/// 获取在线列表
/// </summary>
/// <returns></returns>
public static NBInfo[] GetList()
{
int Count;
int itemSize;
_GetListCount(&Count, &itemSize);

byte[] buff = new byte[Count * itemSize];
if (Count > 0)
{
fixed (byte* pByte = &buff[0])//
{
Count = _GetList(pByte, buff.Length) / itemSize;
}
}

NBInfo[] array = new NBInfo[Count];
int offset = 0;
for (int index = 0; index < Count; index++)
{
array[index] = new NBInfo();
array[index].FromBytes(buff, ref offset);
}

return array;
}

如上
...全文
387 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cow8063 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的,我都运行了 _GetListCount _GetList 不管用,直接用就行,意思要知道&Count byte* pByte = &buff[0] ref offset 等在JAVA里面怎么用。
hez2010 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
1、这是 C++ 不是 C# 2、缺少 _GetListCount、_GetList 定义 3、收集齐代码后复制到 Java 编辑器中,按提示做个别修改就可以了
这显然是C#。。。fixed 这种指针用法以及///<summary>注释等等是C#独有的,只不过因为用了unsafe代码块所以C#也能操作指针而已。
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得这代码能转java么? _GetListCount _GetList
xuzuning 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、这是 C++ 不是 C# 2、缺少 _GetListCount、_GetList 定义 3、收集齐代码后复制到 Java 编辑器中,按提示做个别修改就可以了
cow8063 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人呀。。。。。。。。
全栈极简 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java不支持指针,只有用C实现,然后通过JNI调用C,达到目的。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧