c#窗体设计器不见了,打开.CS文件只有代码,不知道怎么打开设计器

摸鱼仔啊k 2018-06-19 12:24:17
...全文
15430 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_53573425 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案资源管理器里面就可以找到了
m0_59951243 2021-07-09
  • 举报
回复 2
@m0_53573425 打开的是空白的设计框怎么办
lyong070411 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复 4
亲自实践过了,10楼 “” 将窗口对应的public partial class 窗口名 : Form前面的 所有class定义放到其他位置,比如放到这个类后面,然后就行了“”可行。
带通滤波器 2020-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复 3
我今天也遇到了这个情况,并不是控件编辑窗体消时了,而是在写代码的时候导致了一些bug,导致控件编辑窗体报错,比如我们在控件Form前又定义了一个类,控件编辑窗体就会报错:“VS要求控件类为第一个类”,而今窗体消时,只有代码。此时只要根据提示把错误改正,窗体就会重新再显示出来。希望可以帮助到大家。
三宏 2019-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复 2
引用 16 楼 jinggle_bang 的回复:
我也遇到同样的问题 重启、双击.sln文件都不可以,后来是关掉CS文件再重新打开 就能打开设计器了
以上方法可行,關掉該控件的CS文件,然後再重新打開,設計頁面就能正常開啟了,感謝您提供的方法.
牛&马 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点击视图,再点开设计器
zhuadalang 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复 3
我也遇到了同样的问题,在界面的类中,把其他类的定义移出去,窗口设计器就自动出来了。
jinggle_bang 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题 重启、双击.sln文件都不可以,后来是关掉CS文件再重新打开 就能打开设计器了
weixin_44565534 2019-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
双击WindowFromAPP1.sln文件就可以打开了
yangjingshi 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复 9
右键.cs文件,选择查看设计器
KangFeng2016 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我同样的问题,刚刚解决
KangFeng2016 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复 4
将窗口对应的public partial class 窗口名 : Form前面的 所有class定义放到其他位置,比如放到这个类后面,然后就行了
rjw_999 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的窗体文件里有错?
xuzuning 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
运行VS自带的命令提示输入 devenv/ResetSkipPkgs,重新打开IDE即可
巴士上的邂逅 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开.sln没有东西是什么意思?vs的解决方案资源管理器里不显示内容?既然不显示内容怎么能运行呢?
摸鱼仔啊k 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案管理器是文件夹下显示,打开.sln没有东西,运行可以运行的
摸鱼仔啊k 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过了还是不行
巴士上的邂逅 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
这种情况是因为你在“Windows 资源管理器”中选择了快捷菜单“在 Visual Studio 中打开”, 解决方案:双击打开*.sln文件
大鱼> 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
先移除出去,然后再添加现有项,从文件夹中找到添加进来,确保窗体的.cs、.Designer.cs、.resx 这是三个文件在同一目录下。
DisorNDis 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
右键不行吗?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧