如何操作vivo应用市场,下载安装完后能使APP前端下载量加1

双刃剑客 2018-08-05 10:29:57
如何操作vivo应用市场,下载安装完后能使APP前端下载量加1?
本人试过启动->搜索APP->查看详情页->详情页下载APP。
第二天,第三天观察,前端下载量加不了。(vivo机器,华为机器都试过)

观察前端下载量的地址为http://appdetailh5.vivo.com.cn/detail/appid?SOURCE=5
例如:http://appdetailh5.vivo.com.cn/detail/1975729?SOURCE=5
...全文
2055 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北九道 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

import android.app.KeyguardManager;
import android.content.Context;
import android.os.Bundle;
import android.os.PowerManager;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.view.WindowManager;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
}
}
源码,
然后在V7这边报错找不到;
情况是我这下载的SDK是24,安卓9吧,然后网上一大堆的讲要在\extras\android\support\v7\appcompat这个里面找,但是我的SDK9里面就没有这个相对的目录,各种蒙蔽,所以想问一下,这种V7,v4的东西到底该怎么样才能搞定。因为之前一直是做javaweb的,公司有这个方面的需求,然后就过来试着搞一下。另外我的SDK目录是extras\android\m2respository\com\andorid\suppory,但是里面也没有那个V7.急着用, 拜托,拜托。
R_ine 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉如果vivo提供这样的接口, 你才能实现这个功能
江三木洛 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了不就证明这应用商城有bug吗
xxxxsong 2018-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是别人控制的 你没办法的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧