请教类型转换的问题,谢谢了

jinwe888 2018-09-01 09:02:26
RECT r;
GetWindowRect(hWnd, &r);
len = wsprintf(mouse_X, _T("RECT:x=%ld",r.left));

这段代码显示出来总是不对,比如r.left为26时,显示出来 的字符串为“RECT:x=512",正确的应该是26啊?转换时总是不正确,请问是转换的方法不对吗?谢谢了!
用的是VS2013
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinwe888 2018-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位的回答,问题解决的方法很蹊跷。相同的代码,重新输了一遍数据就正常了!也没搞懂原因
老海小舟 2018-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
输出的类型不匹配吧,楼上说的应该是对的,%d
AlbertS 2018-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
r.left是什么类型的如果是int类型,请使用%d
赵4老师 2018-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
回复于 2018-09-01 13:34:17 #2 得分:0
len = _stprintf(mouse_X, _T("RECT:x=%d"),r.left);

关于自己是否适合编程的很简单的测试:
在报纸或杂志上随便找一段约1000字的文章,在Word中输入一遍。输完后再参考下面答案:

A里面有10处以上文字或标点错误
B里面没有文字或标点错误并敢为此跟人打赌
C里面没有文字或标点错误并且字体和排版完全与原稿一致
D打印在半透明的纸上和原稿重叠在一起检查一模一样,且自我感觉很有成就感

A不适合编程(理由:打字准确度偏低、粗心大意)
B初级程序员(理由:打字准确度很高、认真细致、自信、理解全角半角概念)
C高级程序员(理由:在B的基础上理解字体和排版也是电脑打印的重要因素、但相比D还不够偏执、精益求精、结果可验证)
D软件项目经理(理由:能针对项目给出令人信服的细致到极点的需求说明和典型测试用例。用户几乎挑不出毛病。专业!)

如果想从A变成B的话,到我的资源http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/4084259里面下载“适合程序员的键盘练习”
赵4老师 2018-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
_T("RECT:x=%d")
赵4老师 2018-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
len = _stprintf(mouse_X, _T("RECT:x=%d",r.left));

64,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧