博客编辑 图片显示的问题

OpenFPGA 2018-11-15 10:43:51
第一,图片居中的问题,现在是不是没办法居中了。。。
第二,最近系统是不是老出BUG,刚写的文章,右边预览图片显示正常,一发布,就不显示了。。。,还得重新编辑添加图片。。。遇到两次了。。。。
...全文
362 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OpenFPGA 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cpongo1 的回复:
能否提供下你的文章链接,我这边给你看下?

您好,能帮忙看下什么原因,https://blog.csdn.net/Pieces_thinking/article/details/84099883
文章图片显示又不正常了,无语!!
OpenFPGA 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 cpongo1 的回复:
你好,我查看了这张图片的报错信息:

<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<Message>The specified key does not exist.</Message>
<RequestId>5BF4FC063243A9B7B077C4D4</RequestId>
<HostId>csdn-img-blog.oss-cn-beijing.aliyuncs.com</HostId>
<Key>20181115103607122.png</Key>
</Error>

没有指针指向这个图片文件导致,应该为当时上传图片时网络原因导致的错误
您可以把原图片在重新上传下试试

好的,谢谢
flybirding10011 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我查看了这张图片的报错信息:

<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<Message>The specified key does not exist.</Message>
<RequestId>5BF4FC063243A9B7B077C4D4</RequestId>
<HostId>csdn-img-blog.oss-cn-beijing.aliyuncs.com</HostId>
<Key>20181115103607122.png</Key>
</Error>

没有指针指向这个图片文件导致,应该为当时上传图片时网络原因导致的错误
您可以把原图片在重新上传下试试
OpenFPGA 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cpongo1 的回复:
[quote=引用 5 楼 Pieces_thinking 的回复:]
[quote=引用 3 楼 cpongo1 的回复:]
能否提供下你的文章链接,我这边给你看下?

您好,能帮忙看下什么原因,https://blog.csdn.net/Pieces_thinking/article/details/84099883
文章图片显示又不正常了,无语!![/quote]

你好,请具体描述下您的问题?
目前看您的文章图片显示都正常[/quote]
flybirding10011 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Pieces_thinking 的回复:
[quote=引用 3 楼 cpongo1 的回复:] 能否提供下你的文章链接,我这边给你看下?
您好,能帮忙看下什么原因,https://blog.csdn.net/Pieces_thinking/article/details/84099883 文章图片显示又不正常了,无语!![/quote] 你好,请具体描述下您的问题? 目前看您的文章图片显示都正常
OpenFPGA 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cpongo1 的回复:
能否提供下你的文章链接,我这边给你看下?
谢谢,已经改过来了,下次出现问题我在联系您!
flybirding10011 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否提供下你的文章链接,我这边给你看下?
OpenFPGA 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 cpongo1 的回复:
你好,根据你的问题应该使用的是Markdown编辑器
1,居中问题,请使用以下格式,url请自己上传图片后截取即可
<center>
<img src=" "/>
</center>
2.第二个问题目前这次测试没有问题,麻烦你清理缓存后在尝试一下看看



我就是用得
<center>
<img src=" "/>
</center>
添加图片并居中,预览没问题,发布就有问题,囧囧
flybirding10011 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,根据你的问题应该使用的是Markdown编辑器 1,居中问题,请使用以下格式,url请自己上传图片后截取即可 <center> <img src=" "/> </center> 2.第二个问题目前这次测试没有问题,麻烦你清理缓存后在尝试一下看看

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧