MVC语法错误

zhengyingcan 2018-11-23 06:27:32

报错如上
代码如下
<script>
@{
if(Model!=null)
{
$("#txtCA12").append('<option value="@Model.CA12">@Model.CA12</option>');
}

}

应该怎么改呢,谢谢
...全文
288 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengyingcan 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

@{ 里面如何写js代码呢,
threenewbee 2018-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@包围的代码,是C#,不是js,同学。
快乐起航2020 2018-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@ 不需要包那么多,包判断条件就好!这样子代码可读性提高,且不易出错
EdsionWang 2018-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Razor这种模式,你得分清楚什么时候是服务器端代码,什么时候是客户端代码
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样为什么不直接razor输出呢?为啥还要通过js来添加html标签?
zhengyingcan 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,果然加了 <text>就好,
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 娃都会打酱油了 的回复:
你这样为什么不直接razor输出呢?为啥还要通过js来添加html标签?
可能对这个不熟吧,其实可以直接在select里写的
  • 打赏
  • 举报
回复
用<text>标签包裹起来
@{
                    if(Model!=null)
                    {
                            <text>
                          $("#txtCA12").append('<option value="@Model.CA12">@Model.CA12</option>');
                           </text>
                    }

                }     

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧