PHP添加相同input取值,如何取值

jackallin 2018-12-09 10:52:29
如题:

这一段PHP添加和保存要怎么写合适,我只能获取到ccwname,ccwcon第一个字段,如何批量保存。
<tr class="form-inline">
<td class="text-right"><div class="cc-c-z">自定义参数</div></td>
<td><div id="spots"><input type="button" id="add" name="add" value="添加参数" class="btn btn-info"/></div></td>
</tr>

下面代码中 value=""如何取添加的全部值保存。

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var spotMax = 10;
if($('div.spot').size() >= spotMax) {$(obj).hide();}
$("input#add").click(function(){
addSpot(this, spotMax);
});
});
function addSpot(obj, sm) {
$('div#spots').append(
'<div class="spot">' +
'<input type="text" name="ccwname" id="ccwname" value="" class="form-control" /> ' +
'<input type="text" name="ccwcon" id="ccwcon" value="" class="form-control" /> ' +
'<input type="button" value="删除" class="btn btn-danger remove" /></div>')
.find("input.remove").click(function(){
$(this).parent().remove();
$('input#add').show();
});
if($('div.spot').size() >= sm) {$(obj).hide();}
};
</script>
...全文
177 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
下雨的声音丶 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用数组的形式 '<input type="text" name="ccwname" id="ccwname" value="" class="form-control" /> ' + '<input type="text" name="ccwcon" id="ccwcon" value="" class="form-control" /> ' + 你这个ID 肯定是没用的,因为一个页面ID 是唯一的,你这样就不是唯一的了 name="ccwname[]" name="ccwcon[]",就可以了
jackallin 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复


<form name="products" action="product-<?php echo $id;?>" method="post" class="form-horizontal">

<tr class="form-inline">
<td class="text-right"><div class="cc-c-z">自定义参数</div></td>
<td><div id="spots"><input type="button" id="add" name="add" value="添加参数" class="btn btn-info"/></div></td>
</tr>

</form>
xuzuning 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看到什么 input表单! form 标记才是表单
所以仅从你跳出的代码片段,无法推知你要做什么
jackallin 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
那你就把你遇到的问题描述一下,越详细越好,不要假定我知道


汗,我已经描述的够详细了,就是如何取值保存,然后php循环input表单可以显示出来,这样我编辑的时候也可以修改批量添加的input值。
xuzuning 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就把你遇到的问题描述一下,越详细越好,不要假定我知道
jackallin 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
php 只能接收客户端提交的内容
你的两段客户端代码中的值需要提交才能被 php 接收
提交的方式,可以是表单和 js 代码


有提交php接收,这个是提交后的修改页,发布页也差不多,就是发布完后,编辑的时候把上面的值保存下来就可以调用了,我里面也有批量添加的,但效果不一样,不能并用,所以只能求助了。

后台是有保存字段,但不能全部保存,就是我要怎么通过PHP循环添加input的表单保存下来。
xuzuning 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
php 只能接收客户端提交的内容
你的两段客户端代码中的值需要提交才能被 php 接收
提交的方式,可以是表单和 js 代码
jackallin 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 下雨的声音丶 的回复:
怎么不行呢?
当然你也可以给数组加下标传递到后台去


我前台显示,只有一个一行字段,数据库查看了也只保存一行。哪里写错了?我就是按你的改的
下雨的声音丶 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不行呢? 当然你也可以给数组加下标传递到后台去
jackallin 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让这两个循环显示出来编辑是不是要写个PHP的代码,这个要怎么写

<input type="text" name="ccwname" id="ccwname" value="" class="form-control" />
<input type="text" name="ccwcon" id="ccwcon" value="" class="form-control" />

name="ccwname[]" 这个数组我有改一下,没看出来什么反应,还是一样,只能取一个字段

关于数组,我看过商品数字递增的,是成功提交到php,进入下一个页面,我现在是要保存下来显示。

我整理一下思路:

一、发布商品,添加自定义参数提交。
二、编辑商品,就是发布提交的结果,应该要出现添加input时所有的参数,如8个,编辑的时候显示这8个参数。

前面调用字段:就是调用ccwname和ccwcon这两个字段,显示添加的8个参数

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧