江湖救急:电脑上能不能查看/data/user/0/包名

加盾男爵 2018-12-24 02:47:00
rt
现在有个功能,是APP将数据保存至本地文件,然后把手机连接电脑,然后我使用默认路径
String fName = getFilesDir().getPath();
fName +="/deviceNameTable.txt"

然后我通过log打印显示这个文件的路径是/data/user/0/包名/deviceNameTable.txt

然后我把手机连接到电脑(小米8),我电脑里路径

计算机\MI 8\内部存储设备\data

下根没有包名(只有一个ota的目录,和两个.开头的文件,貌似是影藏的系统文件)

我想问下这个/data/user/0/在电脑端上怎么找?
...全文
3633 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做开发的,居然不用as看,也是醉了。那些第三方只能做一些基本的操作,这些东西他也不敢乱给你看,万一那个2货删掉了,锅肯定背了
王能 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会拼接吗。。。计算机\MI 8\内部存储设备\data\utser理论上是看不到内容的
加盾男爵 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 王能 的回复:
你电脑有Android studio就行啊,截图上面不是可以让你换成手机的吗。另外,手机上和模拟器的路径不一样的,不一定是user下。 还有,如果只是测试并且数据不隐私的话可以放在根目录下的某个文件夹下,就不用这么麻烦了
我现在手机连接的电脑,根目录是 “计算机\MI 8\内部存储设备” 然后我的包在/data/user/0/包名 请问怎么从“计算机\MI 8\内部存储设备”找到data/user? “计算机\MI 8\内部存储设备”目录下有个data子目录,但下面啥都没有
王能 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你电脑有Android studio就行啊,截图上面不是可以让你换成手机的吗。另外,手机上和模拟器的路径不一样的,不一定是user下。 还有,如果只是测试并且数据不隐私的话可以放在根目录下的某个文件夹下,就不用这么麻烦了
加盾男爵 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 王能 的回复:
as右下角自带的功能拿走不谢
大哥,手机连接电脑上,怎么看?这个通过ADM我肯定知道。。。
王能 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
as右下角自带的功能拿走不谢

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧