求救,generator生成出了一堆莫名其妙的东西

Leo201228 2018-12-29 11:11:39
这是我生成的entity

这是我的数据库



这是配置文件
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE generatorConfiguration
PUBLIC "-//mybatis.org//DTD MyBatis Generator Configuration 1.0//EN"
"http://mybatis.org/dtd/mybatis-generator-config_1_0.dtd">
<generatorConfiguration>
<!-- 数据库驱动:选择你的本地硬盘上面的数据库驱动包-->
<classPathEntry location="E:\mybatis-generator-core-1.3.2\lib\mysql-connector-java-5.1.25-bin.jar"/>
<context id="DB2Tables" targetRuntime="MyBatis3" defaultModelType="flat">
<commentGenerator>
<property name="suppressDate" value="true"/>
<!-- 是否去除自动生成的注释 true:是 : false:否 -->
<property name="suppressAllComments" value="true"/>
</commentGenerator>
<!--数据库链接URL,用户名、密码 -->
<jdbcConnection driverClass="com.mysql.cj.jdbc.Driver"
connectionURL="jdbc:mysql://localhost:3306/qingzhou?serverTimezone=UTC&useUnicode=true&characterEncoding=utf8&maxReconnects=15000&allowMultiQueries=true"
userId="Leo"
password="1234">
</jdbcConnection>
<javaTypeResolver>
<property name="forceBigDecimals" value="false"/>
</javaTypeResolver>
<!-- 生成模型的包名和位置-->
<javaModelGenerator targetPackage="com.saoma.saoma.entity" targetProject="src/main/java">
<property name="enableSubPackages" value="true"/>
<property name="trimStrings" value="true"/>
</javaModelGenerator>
<!-- 生成映射文件的包名和位置-->
<sqlMapGenerator targetPackage="mapping" targetProject="src/main/resources">
<property name="enableSubPackages" value="true"/>
</sqlMapGenerator>
<!-- 生成DAO的包名和位置-->
<javaClientGenerator type="XMLMAPPER" targetPackage="com.saoma.saoma.dao" targetProject="src/main/java">
<property name="enableSubPackages" value="true"/>
</javaClientGenerator>
<!-- 要生成的表 tableName是数据库中的表名或视图名 domainObjectName是实体类名-->
<!-- 注意:已生成的不要再生成,不然会覆盖已生成的文件 -->
<!-- -->
<table tableName="user"
domainObjectName="User"
enableCountByExample="false"
enableUpdateByExample="false"
enableDeleteByExample="false"
enableSelectByExample="false"
selectByExampleQueryId="false">

</table>
</context>
</generatorConfiguration>
...全文
406 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咸哼酒家 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用的mybatis_plus,浏览器上操作,比看这些配置爽多了
十八道胡同 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换个名字是下,别是和开源组件内部的类冲突了
maradona1984 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者改个名字试试
maradona1984 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这user类跟mysql的mysql这个schema的user表搞混了,至少在生成的字段来看就是,到底为啥你提供的资料太少了,建议自己审视一下配置

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧