layer.open打开子页面方法后调用其他的js方法怎么写

-一个大坑 2019-01-11 08:56:42
我用layer打开子页面,然后给他绑值,但是绑值时页面还没打开,没有那些id,绑不进去值

//新增時打開申請信息頁面
$('#btnNew').click(function(){
layer.open({
type: 2,
id: 'layer1',
title: '申請信息頁面',
area: ['800px', '335px'], //宽高
content: '_WH05.aspx?key=New',
zIndex:888
})
selectDTOption("WH05.aspx/GetSelectRoute", "", $('#edit_txt_haulway')); //加載路線下拉框
$('#edit_txt_application_date').val(getFormatDate()); //申請日期默認為當前時間
$('#edit_txt_applicant_id').val($('#emplid').val()); //綁定申請人工號
var personJson= getJson('WH05.aspx/GetAppPersonInfo', JSON.stringify({ appemplidID: $('#emplid').val()})); //查詢申請人信息
if(personJson.length>0){
$('#edit_txt_applicant_name').val(personJson[0].CNAME); //綁定申請人姓名
$('#edit_txt_deptid').val(personJson[0].DEPTID); //綁定申請部門
$('#edit_txt_rno').val(personJson[0].RNO);
}
})
...全文
2202 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去是用iframe方式加载子页面了,这样子的话样式什么都需要重新加载,因为父子页面是独立的,可以用加载html的方式来加载子页面内容,合并到主页面中来
-一个大坑 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 讨厌走开啦 的回复:
[quote=引用 3 楼 -一个大坑 的回复:]
[quote=引用 1 楼 讨厌走开啦 的回复:]
绑值的动作为什么不在子页面的onload里执行呢?

现在移到子页面去了,但是我的下拉框在父页面写的下拉框事件没效果,弹另一个弹窗时提示没有找到html[/quote]

无法理解你的写法,子窗口通常只在打开和关闭的时候需要和父页面通信,为什么你的子窗口在内部操作的时候还会调用父页面的方法?[/quote]
我最开始都写在一个页面,后面觉得内容有点多,就写了个子页面放弹出层。 但是弹出层的内容的触发方法还写在父页面里,所以弹出层的下拉框或指定文本框不能触发方法,样式也都没有。不想移,就还是写一个页面了
我不知道弹出层加载的子页面不能用父页面的方法,因为子页面加载后内容也到父页面,为啥不能触发父页面的方法
漠子凉 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.xxxxx();
xxxxx为父页面的函数或者变量
-一个大坑 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ^还好^ 的回复:
在父页面定义一个变量,存放需要传给子页面的值,在子页面直接用(parent点变量名)就可以获取到父页面的变量值,然后在赋值

传值虽然要传,但是我写的方法也都用不了,方法用不了还怎么传值
  • 打赏
  • 举报
回复
在父页面定义一个变量,存放需要传给子页面的值,在子页面直接用(parent点变量名)就可以获取到父页面的变量值,然后在赋值
-一个大坑 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 讨厌走开啦 的回复:
绑值的动作为什么不在子页面的onload里执行呢?

现在移到子页面去了,但是我的下拉框在父页面写的下拉框事件没效果,弹另一个弹窗时提示没有找到html
-一个大坑 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我把方法移到子页面后发现另一个问题,我在父页面调用下拉框方法没效果
//申請信息頁面運輸路線下拉框事件
$(document).on('change','#edit_txt_haulway',function(){
var strSelect=$('#edit_txt_haulway').val();
if(strSelect.length>0){
selectDTOption('WH05.aspx/GetSelectBuilding', JSON.stringify({ park: strSelect.split('-')[0]}), $('#edit_txt_from_building'));
var routeJson= getJson('WH05.aspx/GetSelectTurnoverType', JSON.stringify({ route: strSelect}));
if(routeJson.length>0){
$('#edit_txt_turnover_type').val(routeJson[0].STRVALUE);
}
}
})
讨厌走开啦 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
绑值的动作为什么不在子页面的onload里执行呢?
讨厌走开啦 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 -一个大坑 的回复:
[quote=引用 1 楼 讨厌走开啦 的回复:] 绑值的动作为什么不在子页面的onload里执行呢?
现在移到子页面去了,但是我的下拉框在父页面写的下拉框事件没效果,弹另一个弹窗时提示没有找到html[/quote] 无法理解你的写法,子窗口通常只在打开和关闭的时候需要和父页面通信,为什么你的子窗口在内部操作的时候还会调用父页面的方法?

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧