怎样用word或wps office制作手机网页?

仙侣步惊云 2019-02-18 10:25:32
我没有html基础,只会word/wps office。现在我要求不高,只想用word 或wps编辑图文混排的文档,保存为html格式后放在服务器的虚拟目录上,然后在手机上用WebBrowser访问。但现在保存为html格式后,只适合在windows上浏览,装载到手机浏览器后,比例不好。
怎样用word/wps制作手机图文混排的网页呢?
...全文
658 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lw142 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是需要了解HTML怎么写,或者你最后文件名存为.html
海上升明月513 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
css什么的,会自动生成,至于符不符合移动端,会不会自适应,这就看你的工具客户端了。
海上升明月513 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索引擎搜索网页制作工具,装一个客户端,具体怎么用工具,再次搜索就ok了,自己用工具代替手写代码,这大概最快的方式了。
tomorain23 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head>标签内加上<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=0.5, maximum-scale=2.0, user-scalable=no"> 实现屏幕大小自适应
仙侣步惊云 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过我只想设计H TM L网页而不是网站。
ambit_tsai-微信 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,花点钱找人做一下,最快了
仙侣步惊云 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@天际的海浪:加了,没有任何效果。大图片,仍然只显示一部分
天际的海浪 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在html文件源代码中的<head>与</head>之间插入下面代码 <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧