新人求助,PHP+layui

浮生諾梦 2019-02-23 11:48:54
最近用的TP3.2 做的一个小型管理系统 界面第一次用的layui

现在做显示界面,遇到点问题 如何把从数据表中的数据拼接字段名 ,也就是拼装json,希望有大神指点迷津
下面是代码
        
//实例化模型
$Domain = M('domain');
//计算数据条数
$info = $Domain->count();
//变成json格式的数据
//获得全部数据
$list = $Domain->field('id,name,vtime,etime,service')->select();
//循环遍历数组

$res['code'] = 0;
$res['msg'] = "";
$res['count'] == $info;
$res['data'] = $arr2;

$result = json_encode($res);

$this->AjaxReturn($result);






就差中间拼接字段了 希望能多多帮助,谢谢了
...全文
430 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮生諾梦 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 桂浮云 的回复:
您的问题应该是为了能让layui的table表自动挂接数据,我的解决方案是通过echo的方式进行,否则格式不正确!! 把$this->AjaxReturn($result);这一行改成 echo($result);return;
我调试好了, 本来就是数据格式有问题。但是不知道怎么去处理 ,谢谢你了
浮生諾梦 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 黄袍披身 的回复:
没看懂是啥意思
就是把数据放到layui的表格显示就行了
桂浮云 2019-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
您的问题应该是为了能让layui的table表自动挂接数据,我的解决方案是通过echo的方式进行,否则格式不正确!! 把$this->AjaxReturn($result);这一行改成 echo($result);return;
黄袍披身 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂是啥意思

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧