BCB能实现类似MFC分割视图一样的效果吗

attor 2019-02-28 05:33:35
初学C++ Builder见笑了
...全文
120 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netying 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的就是左边一个panel,右边一个panel吧
左边放一些按钮
ooolinux 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个第三方控件应该有,不过我觉得可以用PageControl来设计,不需代码。也可以用几个Panel面板来显示、隐藏。
ooolinux 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hyaaaafighting的回复:
两种方法都可以实现,但是那么多界面的控件塞在一个Form里面太麻烦了
PageControl多个页面还是可以的。
attor 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法都可以实现,但是那么多界面的控件塞在一个Form里面太麻烦了
attor 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个Form分成左右两边,左边按钮能切换右边的界面
ooolinux 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC分割视图是咋样的?
Calmness_7 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Panel属性 BorderStyle=bsNone Bevellnner=bsNone BevelOuter=bsNone Ctl3D=false

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧