上传图片之后,jsp显示页面图片加载不出来,只有重启tomcat才能显示

CircleRedRain 2019-03-04 10:37:40
后台存到数据库里的路径,前台根据数据库的路径显示,是相对路径
...全文
2652 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落笔云 2019-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开浏览器,F12调成开发者模式,然后观察请求图片的路径是不是有问题
翩惊鸿 2019-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/T_P_F/article/details/80466146
licip 2019-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
项目开发的路径是开发路径,项目运行的路径是运行的路径,如果你把上传图片的路径保存在开发路径中,那在运行的环境中是没有这个图片的,所以,你会报404错误,如果你重启后,能显示,是因为你把开发环境的图片发布到运行环境中去了,所以,可以显示出来。
翩惊鸿 2019-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图片是不是会不会过大了图片
翩惊鸿 2019-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
get对字节大小有限制
Dkodak 2019-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的话最好指定绝对路径,不然有时候页面跳转会丢失
  • 打赏
  • 举报
回复
要想放到项目路径下,必须在tomcat中配置虚拟路径,因为浏览器默认不支持加载本地文件,你可以上传到本地文件夹中,然后用虚拟路径给映射过去。就可以上传后访问了
Ta曰丿、她活 2019-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这种不是Tomcat配置虚拟路径存放在其他目录里面的嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下是不是在过滤器中没有释放静态资源
maradona1984 2019-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_36438168 的回复:
[quote=引用 7 楼 maradona1984的回复:]也没人会上传图片到工作目录的,一般也就临时文件才会上传到那,毕竟重新部署就没了的东西

昨天试过放在其他目录下,可是显示时报错不了访问本地文件。请问是不是要用虚拟目录啊[/quote]
不配也可以,直接读取本地文件流通过response响应给浏览器即可,多写几行代码罢了
夜雨恋星辰 2019-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把图片存到项目文件夹里....要不然上传一次得刷新一下图片文件夹才能出来
CircleRedRain 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ilulingu的回复:
这不是过滤器的问题, 如果是重启之后才能显示图片一般都是自动装载关掉了。可以看一下配置文件service.xml里面的reloadable是不是没有设置成true
图片没有在WEB–INF下,reloadable改为true问题还是没有解决
CircleRedRain 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 maradona1984的回复:
也没人会上传图片到工作目录的,一般也就临时文件才会上传到那,毕竟重新部署就没了的东西
昨天试过放在其他目录下,可是显示时报错不了访问本地文件。请问是不是要用虚拟目录啊
maradona1984 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也没人会上传图片到工作目录的,一般也就临时文件才会上传到那,毕竟重新部署就没了的东西
ilulingu 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是过滤器的问题, 如果是重启之后才能显示图片一般都是自动装载关掉了。可以看一下配置文件service.xml里面的reloadable是不是没有设置成true
CircleRedRain 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 默默无闻的小嗷嗷的回复:
你的过滤器吧图片过滤掉了吧
可我的过滤器只做了编码的过滤..
  • 打赏
  • 举报
回复
你的过滤器吧图片过滤掉了吧
freekaiQaQ 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_36438168 的回复:
[quote=引用 7 楼 maradona1984的回复:]也没人会上传图片到工作目录的,一般也就临时文件才会上传到那,毕竟重新部署就没了的东西
昨天试过放在其他目录下,可是显示时报错不了访问本地文件。请问是不是要用虚拟目录啊[/quote] 如果文件放在本地磁盘的话,要配置下tomcat的虚拟路径。
stacksoverflow 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
404的图片路径里没有工程名,还是你不需要工程名?
CircleRedRain 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上传不了..
f12提示 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
GET http://localhost:8080/images/10.png 404()

加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧