在Eclipse运行Java代码,但是控制台不输出内容 在Eclipse运行Java代码,但是控制台不输出内容,也没有报异常

早安试言 2019-04-02 10:54:13
求大神们指点,扎心了好几天了。。。以下是代码额
...全文
748 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
早安试言 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_39936465 的回复:
引用 4 楼 试言1996 的回复:
[quote=引用 1 楼 weixin_43637386 的回复:]虽然我不知道哪里错了,但我觉得class命名最好不要有中文
说的对,我试一下,谢谢大佬


不是已经告诉你了么!

do{
}while(flags[index]=true);

这里应该是判断语句 flags[index]==true,你变成赋值语句后成为死循环了。

随机字符组都没实现,后面的输出语句当然没有咯,跟中文没关系.

[/quote]可以加个QQ或者微信吗,想继续请教一下您其他知识
早安试言 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_39936465 的回复:
do{
}while(flags[index]=true);

这里应该是判断语句 flags[index]==true,你变成赋值语句后成为死循环了。
哇,厉害,大佬,还是我太菜了
早安试言 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_39936465 的回复:
do{
}while(flags[index]=true);

这里应该是判断语句 flags[index]==true,你变成赋值语句后成为死循环了。
如何结账呢。。。有点懵
十八道胡同 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 试言1996 的回复:
引用 7 楼 qq_39936465 的回复:
[quote=引用 4 楼 试言1996 的回复:]
[quote=引用 1 楼 weixin_43637386 的回复:]虽然我不知道哪里错了,但我觉得class命名最好不要有中文
说的对,我试一下,谢谢大佬


不是已经告诉你了么!

do{
}while(flags[index]=true);

这里应该是判断语句 flags[index]==true,你变成赋值语句后成为死循环了。

随机字符组都没实现,后面的输出语句当然没有咯,跟中文没关系.

[/quote]可以加个QQ或者微信吗,想继续请教一下您其他知识[/quote]


有问题可以直接在这里问。

这里大佬太多。

如果此贴已经有满意答案,请及时结贴,一楼右上角结贴。谢谢。
qq_39936465 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
do{
}while(flags[index]=true);

这里应该是判断语句 flags[index]==true,你变成赋值语句后成为死循环了。
  • 打赏
  • 举报
回复
报错信息是啥
zen-C 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不知道哪里错了,但我觉得class命名最好不要有中文
qq_39936465 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 试言1996 的回复:
引用 1 楼 weixin_43637386 的回复:
虽然我不知道哪里错了,但我觉得class命名最好不要有中文
说的对,我试一下,谢谢大佬


不是已经告诉你了么!

do{
}while(flags[index]=true);

这里应该是判断语句 flags[index]==true,你变成赋值语句后成为死循环了。

随机字符组都没实现,后面的输出语句当然没有咯,跟中文没关系.

qq_27206113 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没,没解决代码复制出来,帮你debug一下
bcsflilong 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看到输出语句
早安试言 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_43637386 的回复:
虽然我不知道哪里错了,但我觉得class命名最好不要有中文
说的对,我试一下,谢谢大佬🙏

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧