EditPlus绿色汉化免注册版下载

weixin_39821746 2019-06-02 04:00:18
这个工具我调试好了,可以直接新建masm文件,直接写汇编。
相关下载链接://download.csdn.net/download/laiwengeng/2436965?utm_source=bbsseo
...全文
27 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
继上一个版本之后再次放出一个最新版,上一个版本的地址是http://download.csdn.net/download/sibang/4636245 上一个版本放出之后收到了大家的好评,曾一度进入了CSDN的下载排行榜,这次放出的是最新的3.5版,希望大家喜欢.下边是一些注意事项. 讨论或交流:QQ群(223494678)(16648471) 我的网站:http://www.7di.net EditPlus3.5 绿色+汉化+特别版 安装方法: 不需要安装,直接解压缩就能用.如果不能用你就双击 !)注册.reg 导入注册文件即可. 解压缩之后一定要放到 D:\soft\EditPlus 下,这样的话就不会出错,而且不需要修改配置 如果你不想放到 D:\soft\EditPlus 文件夹下,那么你就需要自己修改一下ini文件的配置,把其中的路径修改正确即可. 自定义自动完成脚本的注意事项: 如果修改完 STX 文件夹下的 ACP 文件之后重启 Editplus 还是无法进行自动完成操作,则说明 ACP 文件保存时所选的编码格式错误,你需要重新将其保存为 PC 专用的 ANSI 编码格式. 文件类型说明: acp: 自动完成 ctl: 素材 stx: 着色 tlx: 拼写检查 文件详情说明: D:\soft\EditPlus>type tmp.txt 驱动器 D 中的卷是 D 卷的序列号是 1804-52F7 D:\soft\EditPlus 的目录 2010-07-26 13:01 4,195 codepage.txt 代码页 2005-11-18 23:50 20,531 Tips.txt 快捷键说明 2008-05-23 22:31 101 !)卸载.reg 卸载 2009-07-28 10:14 802 !)注册.reg 注册 2001-04-08 09:58 7,168 KeyGen.exe 注册机 2011-02-21 04:03 INI 配置文件夹 2011-02-21 04:03 STX 语法文件夹 2011-11-17 14:09 @ 老版本备份 2010-05-21 22:05 244,181 editplus.chm 帮助 2011-11-12 09:39 1,973,248 EditPlus.exe 主程序 2011-11-09 12:11 43,104 eppie.exe 2011-11-09 12:11 61,544 eppshell64.dll 2011-11-09 12:11 60,008 eppshell.dll 2011-11-09 12:11 45,160 eppshellreg.exe 2011-11-09 12:11 43,112 launcher.exe 协议 2011-08-08 14:16 1,148 license.txt 协议书 请按任意键继续. . .
EditPlus(文字编辑器)汉化版一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,EditPlus拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,能够同步于剪贴板自动将文字粘贴进 EditPlus 的编辑窗口中,让你省去粘贴的步骤。另外它也是一个非常好用的 HTML 编辑器,它除了支持颜色标记、HTML 标记,同时支持 C、C++、Perl、Java,另外,它还内建完整的HTML & CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装 IE 3.0 以上版本,它还会结合IE 浏览器于 EditPlus 窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。另外它也是一个好用的HTML网页编辑软件,除了可以颜色标记HTML Tag (同时支 援 C/C++、Perl、Java) 外,还内置完整的HTML和 CSS1 指令状态,支持 HTML, CSS, PHP, ASP, Perl, C/C++, Java, Javas cript and VBs cript;对于习惯用 记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间。倘若你有安装 IE 3.0以上版本,它还会结合IE 浏览器于EditPlus的窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。是一个相当棒又多用途多状态的编辑软件。

12,791

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧