Thinkphp5问题,大神救命!

zhu546705808 2019-06-25 08:46:56


服务器用liunx系统 网站用的Apache

这个问题出现在,通过微信打开网站,部分功能会出现这个“模块不存在”错误,但是用手机自带浏览器或者电脑上都不会有。

试过第一种:
在.htaccess中改。改了这个还是没用,微信上打开还是出现模块不存在,通过浏览器打开就很正常。



然后网上说大小写问题,调这个APP.php 里面的这个内容,
$debug = true; 我换成false 也不行。



还有的说'URL_CASE_INSENSITIVE' =>false改成 true, 但是在APP.php 找不到URL_CASE_INSENSITIVE,搜锁URL就这些。


...全文
634 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu546705808 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 oO小明.同学Oo 的回复:
[quote=引用 8 楼 zhu546705808 的回复:]
[quote=引用 1 楼 oO小明.同学Oo 的回复:]
遇到过是文件大小写的问题


你是具体怎么操作的,方便讲下吗,感谢[/quote]

我是本地window文件名是大写,放到linux服务器就会出现,后来改了模块名全小写就可以了,应该可以配置的。[/quote]

那我知道了,整套源码好多大小写的,都改好麻烦啊
oO小明.同学Oo 2019-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhu546705808 的回复:
[quote=引用 1 楼 oO小明.同学Oo 的回复:] 遇到过是文件大小写的问题
你是具体怎么操作的,方便讲下吗,感谢[/quote] 我是本地window文件名是大写,放到linux服务器就会出现,后来改了模块名全小写就可以了,应该可以配置的。
zhu546705808 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oO小明.同学Oo 的回复:
遇到过是文件大小写的问题


你是具体怎么操作的,方便讲下吗,感谢
zhu546705808 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hexiaoniao 的回复:
你尝试着打断点。从入口开始打。微信访问的时候。看到哪一步出错的。


几乎算小白,具体怎么操作,能大致讲下怎么弄吗,或者推荐教程给我谢谢
zhu546705808 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 AchieveHF 的回复:
首先,Linux只是操作系统,服务器上的如果是lamp德华就跟本地的代码一样就行,如果是lnmp的就得改vhost配置信息等才能正常访问


我的是lamp的,代码就是从本地直接传上去的,还是有个问题,怎么办,谢谢

AchieveHF 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,Linux只是操作系统,服务器上的如果是lamp德华就跟本地的代码一样就行,如果是lnmp的就得改vhost配置信息等才能正常访问
hexiaoniao 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你尝试着打断点。从入口开始打。微信访问的时候。看到哪一步出错的。
zhu546705808 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么解决呢,但是只是微信上才会,手机浏览器不会啊
oO小明.同学Oo 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过是文件大小写的问题

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧