C# ZPL 命令 打印二维码设置大小和中文打印

GreAmbWang
博客专家认证
2019-07-15 07:43:10
^FO0,0^BY2,2,50^BQN,10,L,A^FD12345678^FS
^FO0,0^AFN,0,10,10^FD12345678^FS

1.怎么设置二维码大小,是哪个参数
2.中文打印乱码,具体怎么操作,用码表?
...全文
2305 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 wzWangTank 的回复:
[quote=引用 12 楼 ManBOyyy 的回复:]
我记得我以前调试ZPL有一个工具的,可以设置二维码所有的类型,然后可以导出来指令的

什么工具?BarTender?[/quote]
不是,,忘記了,都一年多了
打印機出紙長度可以在打印機設置,,最好不要在指令上做出紙長度,,有助於調試啊,,你太多不會最好問供應商或者去官網問客服
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ManBOyyy 的回复:
我记得我以前调试ZPL有一个工具的,可以设置二维码所有的类型,然后可以导出来指令的
还有个问题,就是怎么设置标签大小,就是打印机出纸的长度 网上查到的就是 ^XA^MD12^LH0,0^LL160^PW580 ^LL设置标签长度,^PW设置标签宽度 ^PW有效 ^LL无效?
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ManBOyyy 的回复:
我记得我以前调试ZPL有一个工具的,可以设置二维码所有的类型,然后可以导出来指令的
什么工具?BarTender?
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 wzWangTank 的回复:
[quote=引用 13 楼 ManBOyyy 的回复:]
^XA  ^LH50,20^FO10,50^BY2,11.0,111,200^BCC^FD>51234567890^FS  ^XZ

就这个指令吧 111,200就是二维码长度高度,并不是只有一个指令的,你的想法不对,好好想一下

这个指令是打印一维码的
我把^BCC换成^BQC就成了二维码,但是大小调整无效[/quote]
^XA
#CN_DATA1#;|宋体|20|20|^FO1,1
^FO20,20
^BQ,2,7
^CI26
^PW4444
^FH^FDQA,#ID1#^FS
^XZ
2,7,,7你隨便調,可大可小
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ManBOyyy 的回复:
^XA  ^LH50,20^FO10,50^BY2,11.0,111,200^BCC^FD>51234567890^FS  ^XZ 就这个指令吧 111,200就是二维码长度高度,并不是只有一个指令的,你的想法不对,好好想一下
这个指令是打印一维码的 我把^BCC换成^BQC就成了二维码,但是大小调整无效
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
^XA  ^LH50,20^FO10,50^BY2,11.0,111,200^BCC^FD>51234567890^FS  ^XZ

就这个指令吧 111,200就是二维码长度高度,并不是只有一个指令的,你的想法不对,好好想一下
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我以前调试ZPL有一个工具的,可以设置二维码所有的类型,然后可以导出来指令的
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ManBOyyy 的回复:
[quote=引用 8 楼 wzWangTank 的回复:] [quote=引用 5 楼 ManBOyyy 的回复:] http://www.winfuture.net/bbs/index.asp
能告诉我具体用哪个指令吗[/quote] 斑马打印机要安装中文字库的,不然是乱码。 你那个指令是默认的二维码大小[/quote] 二维码哪个指令可调整大小?
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wzWangTank 的回复:
[quote=引用 5 楼 ManBOyyy 的回复:]
http://www.winfuture.net/bbs/index.asp

能告诉我具体用哪个指令吗[/quote]
斑马打印机要安装中文字库的,不然是乱码。
你那个指令是默认的二维码大小
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ManBOyyy 的回复:
http://www.winfuture.net/bbs/index.asp
能告诉我具体用哪个指令吗
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ManBOyyy 的回复:
http://labelary.com/viewer.html?density=8&width=4&height=6&units=inches&index=0&zpl=%5EXA%0A%0A%5EFX%20Top%20section%20with%20company%20logo%2C%20name%20and%20address.%0A%5ECF0%2C60%0A%5EFO50%2C50%5EGB100%2C100%2C100%5EFS%0A%5EFO75%2C75%5EFR%5EGB100%2C100%2C100%5EFS%0A%5EFO88%2C88%5EGB50%2C50%2C50%5EFS%0A%5EFO220%2C50%5EFDInternational%20Shipping%2C%20Inc.%5EFS%0A%5ECF0%2C40%0A%5EFO220%2C100%5EFD1000%20Shipping%20Lane%5EFS%0A%5EFO220%2C135%5EFDShelbyville%20TN%2038102%5EFS%0A%5EFO220%2C170%5EFDUnited%20States%20(USA)%5EFS%0A%5EFO50%2C250%5EGB700%2C1%2C3%5EFS%0A%0A%5EFX%20Second%20section%20with%20recipient%20address%20and%20permit%20information.%0A%5ECFA%2C30%0A%5EFO50%2C300%5EFDJohn%20Doe%5EFS%0A%5EFO50%2C340%5EFD100%20Main%20Street%5EFS%0A%5EFO50%2C380%5EFDSpringfield%20TN%2039021%5EFS%0A%5EFO50%2C420%5EFDUnited%20States%20(USA)%5EFS%0A%5ECFA%2C15%0A%5EFO600%2C300%5EGB150%2C150%2C3%5EFS%0A%5EFO638%2C340%5EFDPermit%5EFS%0A%5EFO638%2C390%5EFD123456%5EFS%0A%5EFO50%2C500%5EGB700%2C1%2C3%5EFS%0A%0A%5EFX%20Third%20section%20with%20barcode.%0A%5EBY5%2C2%2C270%0A%5EFO100%2C550%5EBC%5EFD12345678%5EFS%0A%0A%5EFX%20Fourth%20section%20(the%20two%20boxes%20on%20the%20bottom).%0A%5EFO50%2C900%5EGB700%2C250%2C3%5EFS%0A%5EFO400%2C900%5EGB1%2C250%2C3%5EFS%0A%5ECF0%2C40%0A%5EFO100%2C960%5EFDShipping%20Ctr.%20X34B-1%5EFS%0A%5EFO100%2C1010%5EFDREF1%20F00B47%5EFS%0A%5EFO100%2C1060%5EFDREF2%20BL4H8%5EFS%0A%5ECF0%2C190%0A%5EFO485%2C965%5EFD%E6%88%91%E7%9A%84%5EFS%0A%0A%5EXZ
打印二维码设置大小?还有中文还是乱码呀
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是TSC TE344打印机
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.winfuture.net/bbs/index.asp
ManBOyyy 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://labelary.com/viewer.html?density=8&width=4&height=6&units=inches&index=0&zpl=%5EXA%0A%0A%5EFX%20Top%20section%20with%20company%20logo%2C%20name%20and%20address.%0A%5ECF0%2C60%0A%5EFO50%2C50%5EGB100%2C100%2C100%5EFS%0A%5EFO75%2C75%5EFR%5EGB100%2C100%2C100%5EFS%0A%5EFO88%2C88%5EGB50%2C50%2C50%5EFS%0A%5EFO220%2C50%5EFDInternational%20Shipping%2C%20Inc.%5EFS%0A%5ECF0%2C40%0A%5EFO220%2C100%5EFD1000%20Shipping%20Lane%5EFS%0A%5EFO220%2C135%5EFDShelbyville%20TN%2038102%5EFS%0A%5EFO220%2C170%5EFDUnited%20States%20(USA)%5EFS%0A%5EFO50%2C250%5EGB700%2C1%2C3%5EFS%0A%0A%5EFX%20Second%20section%20with%20recipient%20address%20and%20permit%20information.%0A%5ECFA%2C30%0A%5EFO50%2C300%5EFDJohn%20Doe%5EFS%0A%5EFO50%2C340%5EFD100%20Main%20Street%5EFS%0A%5EFO50%2C380%5EFDSpringfield%20TN%2039021%5EFS%0A%5EFO50%2C420%5EFDUnited%20States%20(USA)%5EFS%0A%5ECFA%2C15%0A%5EFO600%2C300%5EGB150%2C150%2C3%5EFS%0A%5EFO638%2C340%5EFDPermit%5EFS%0A%5EFO638%2C390%5EFD123456%5EFS%0A%5EFO50%2C500%5EGB700%2C1%2C3%5EFS%0A%0A%5EFX%20Third%20section%20with%20barcode.%0A%5EBY5%2C2%2C270%0A%5EFO100%2C550%5EBC%5EFD12345678%5EFS%0A%0A%5EFX%20Fourth%20section%20(the%20two%20boxes%20on%20the%20bottom).%0A%5EFO50%2C900%5EGB700%2C250%2C3%5EFS%0A%5EFO400%2C900%5EGB1%2C250%2C3%5EFS%0A%5ECF0%2C40%0A%5EFO100%2C960%5EFDShipping%20Ctr.%20X34B-1%5EFS%0A%5EFO100%2C1010%5EFDREF1%20F00B47%5EFS%0A%5EFO100%2C1060%5EFDREF2%20BL4H8%5EFS%0A%5ECF0%2C190%0A%5EFO485%2C965%5EFD%E6%88%91%E7%9A%84%5EFS%0A%0A%5EXZ
GreAmbWang 2019-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 XBodhi.的回复:
你打印操作用的什么对象。
STC TE344打印机
GreAmbWang 2019-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
STC TE344打印机
XBodhi. 2019-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你打印操作用的什么对象。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧