菜鸟求教!简单问题困扰半个月了

瞎说话 2019-08-10 03:00:29
代码如下
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<meta charset="UTF-8">
<title>Title</title>
<script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
function getid(url) {
var vars = url ? url.split('?')[1] : "";
var urlParams = new URLSearchParams(vars);
return (urlParams.get('id'));
};

$('#tijiao').click(function () {
$('#tbid').text(getid($('input[name=url]').val()))
});
});
</script>
<input type="text" name="url" style="width:300px;">
<button id="tijiao">提交</button>
<div id="tbid"></div>
<a href="https://detail.tmall.com/item.htm?id={$id}" target="_blank">https://detail.tmall.com/item.htm?id={$id}</a><br>

</html>
目前打开网址输入 https://detail.tmall.com/item.htm?id=570159773133 提交后是这样

我想他修改成这样子

可是参数 id="tbid"好像在其他地方都是无效
多复制几排<div id="tbid"></div> 实际也只显示一次,想问下具体怎么修改才可以实现图2
...全文
141 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瞎说话 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 天际的海浪 的回复:
可以多次提交

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<meta charset="UTF-8">
<title>Title</title>
<script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
function getid(url) {
var vars = url ? url.split('?')[1] : "";
var urlParams = new URLSearchParams(vars);
return (urlParams.get('id'));
};

$('#tijiao').click(function () {
var id = getid($('input[name=url]').val());
$("#tbid").append(`
${id}<br />
<a href="https://detail.tmall.com/item.htm?id=${id}" target="_blank">https://detail.tmall.com/item.htm?id=${id}</a><br>
`);
});
});
</script>
<input type="text" name="url" style="width:300px;">
<button id="tijiao">提交</button>
<div id="tbid"></div>
</html>

谢谢,完全实现我表达的效果了,
是不是JS的代码里写上代码会无视广告联盟代码的召唤 不能使用阿里妈妈淘点金调用这个ID
我之前都是php写的 后来代码遗忘了 万分感谢
瞎说话 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 J_Vernon 的回复:
id在一个页面中只能唯一,不能有重复的多个值

怎么样可以修改哎
J_Vernon 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
id在一个页面中只能唯一,不能有重复的多个值
天际的海浪 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以多次提交

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
    <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(document).ready(function(){
            function getid(url) {
                var vars = url ? url.split('?')[1] : "";
                var urlParams = new URLSearchParams(vars);
                return (urlParams.get('id'));
            };

            $('#tijiao').click(function () {
            	var id = getid($('input[name=url]').val());
            	$("#tbid").append(`
${id}<br />
<a href="https://detail.tmall.com/item.htm?id=${id}" target="_blank">https://detail.tmall.com/item.htm?id=${id}</a><br>
            	`);
            });
        });
    </script>
<input type="text" name="url" style="width:300px;">
<button id="tijiao">提交</button>
<div id="tbid"></div>
</html>

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧